だれ?あんたさんの投稿一覧

さすがです

大御所って言われるレベルの漫画家さんですよね。無料版でかなり読みました。
    父が他界し、腹違いの妹を引き取っていっしょに暮らす。複雑な家庭でありながら、さらに足を切断する友達、医者の息子など、関わる全ての人が複雑な環境にいます。
    さすがというしかない!!
    やっぱりちゃんとした漫画家の作品を読むと、起きたら知らない誰かとベッドにいて…という始まりからスタートした物語でも、読ませていく力があるな〜と。不思議ですが、やっぱり力量だな、と。

漫画らしい漫画

漫画家さんか描きたい漫画があって、それをうまく描いている作品。昨今の編集の人に言われてテーマを与えられて、人気の流れに合わせたものじゃない。漫画の中の人物がちゃんと生きていて、生きているように描いている。料理、シェフを題材にした漫画はあるけど、人間性が描かれていて、味やレシピを追いかけていないのもいい。

25話まで読みました

非常におもしろい転生ものです。
    一回2話無料なのもうれしい。
    ただ、エルフが出てきたあたりから、
    ユスタフ以外の登場人物の役割がわからなくなってきましたぞ!
    よみかえせないのが、毎日無料のマイナスポイントです。いや、贅沢というかわがままなだけですが、
    もう少し読み進めたらわかると思います。
    期待。

生温い恋愛かと思って

無料20話でお試しで読んでます。
    プチコミックだとエッチ絡みが多くて内容が軽いものが多いなか、主人公のOLになりたいという夢や頑張る姿勢は若干イラつくのですが、若者向けの少女マンガだとするとこのくらいのベースがいいのかもと思いました。芯がブレずに話が進んでいるので、今のところ面白く読んでいます。

絵も綺麗で

絵も西炯子さんのように繊細なタッチで描かれていて、旦那の瀬田さんに高感度高め。ですが、夫婦仲が良く心を交わしたのに、じらす嫁。瀬田さんは女性にモテるのに、ずいぶんな余裕があると思いました。気が強いだけでなく、プライドも高いのでしょうか。

無料分だけ

無料分だけ読みましたがおもしろそう。
    絵柄も美しいし、女の子の方がまだ全くわからないのですが、いわゆる一目惚れスタート。
    俺様な主人公とどう心を通わせるのか、
    頭脳明晰な彼女の手腕もみもの

むすっ

名前やタメ口でいいと言っておきながら、
    ムスッとするケレスに爆笑しました!
    主人公の神官?の1人ノリツッコミも
    おもしろい🤣
    あとケレスの分厚い胸板が毎回拝めて神!
    絵も上手いです。

毎日無料で25話

25話まで読んでいます。なかなか面白いですよ。
    評価が低いのであまり期待はしてなかったですが、ヒロインが賢くて強い。

最新話

いやもう絵がうますぎて!ストーリーも全く読めない!佳境?
    未亡人かと思いきや?

21話まで

読みました。恋が加速している最中ですが、黒澤の素の顔がいい。かっこつけてないのにかっこいいって、罪だわ〜。