アトムの母さんの投稿一覧

面白いです。

岡田先生の ハーレクインの中で 一番好きな作品です。
    主人公の 素朴な所や 男性の ワンマンぶりなど わたし的には 大好物です。
    男性の嫉妬している様子を 描かせたら、岡田先生の 右に でる人は いないと思います。
    可愛い 主人公が 幸せになって 嬉かったです。

面白そう。

とにかく 絵が美しくて 面白そうです。
    平安時代とか かなり、興味が あります。
    多分、読むと思います。
    イケメンが 出ているだけで 読んでしまうので 楽しみです。
    ストーリーも、陰陽師 みたいな?感じがしますが、ちょっと 違いますね。

面白い。

これは はまります。
    記憶喪失になった主人公が 兄弟たちに 助けられながら、自分を 取り戻していく。お話です。
    記憶をなくす前に 兄を 好きだった事が 分かってきますが そこが 切ないです。
    最後 は ぜひ 読んでみて下さい。
    感動する事 間違いないですよ。

甘々な ラブです。

とにかく 溺愛される主人公です。
    羨ましいなあと 思いながら 読んでいました。
    こんな 恋愛は 正直ないなあと 思いましたね。
    漫画の 世界での お話かなあと 思いますが
    読むと はまります。
    こんな男性に 思われてみたいというのが感想でしょうか。

さすがです。

上田先生の作品大好きですし、 男性が みんな美しくて セクシーです。わたしの タイプなんです。服部半蔵の 娘
    蘭の お話です。蘭は 色男に もててとにかく羨ましいです。家光との 関係が これから気になりますね。
    ぜひ、お勧めします。キュンとします。ウフ。

めちゃくちゃ面白い。

このお話 かなり 純愛で キュンキュンします。主人公が まだ 学生なので 大人の 関係には なりませんが! これから どうなるかが 楽しみです。絵が綺麗ですし、わたしは
    はまりました。二人の これからが とっても気になります。ぜひ 読んで下さい。

面白いです。

主人公は 子供の頃 遊廓から ある男性に 引きとってもらった女の子です。少し大人に なり、男性と 恋愛を しますが 突然、失踪を したりして、主人公は 彼を 探す旅に出たりで 凄く面白いです。わたしは 明治の感じが 大好きなので ぜひ お勧め致します。

面白い。

激しい 愛で 苦しくなる主人公が 羨ましいです。
    でも、本当は ぎんが 好きなのに、先輩に抱かれるって どういう事なんだろう?
    でも、格好いい ぎんは 見ていて キュンキュンします。そして、主人公への 一途な愛情表現が 素敵に わたしには みえます。

お勧めです。

とにかく ギャグが 面白いです。少女漫画には かかせないのですが かなりわたしは はまりました。絵も きれいだし、読んでみてください。絶対 うけると思います。
    これまた、くっついたり、離れたりで ハラハラしますが もうわたしは つぼに はまってます。

面白い。

婚活パーティで 出会った こうたと 結婚をする事で お付き合いが 始まったけど、
    こうたの 様子が おかしい。他にも、女性の陰が ある。
    だんたん 不安になる ようこは 街でも、女性と 歩いている こうたをみてしまい、これからどうなるのでしょうか?