にゃぴりおんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 25件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

許嫁がイケメンで大好きな人だったらうれしいよねー!
    現代ではなかなかない世界!!笑
    許嫁って想いあってても結婚しても、ちゃんと気持ちを伝えないとすれ違い起こしがちですね。

だいすき!

私自身メイクが大好き、化粧品も大好きですが、妊娠出産子育てにコロナが相まって、化粧品を見に行くことも少なくなり、出掛ける機会が減って化粧をすることさえ少なくなってしまっていましたが、やっぱり大好きな化粧品をみたり、新しい化粧品を試したり、いつもより少しでもかわいい自分になれると嬉しくなる、メイクって素敵だなあと思い直すことができる作品でした。

かなりドキドキ

途中まで読んだら次が気になり出ているところまで読んでしまいました。
    主人公のバイオリンへの気持ちや音色がどんどん変わっていく様子が面白く、オーケストラのみんなの音色が本当に聞こえてくるような作品です。

がんばれ!

実際こういう旦那はクソほどいる。
    奥さんがこれから幸せに暮らせるように願いながら読ませていただこうと思います。

読む価値あり!

極道?主夫??と謎のジャンルですが、強面なのにしっかりばっちり主夫をしている!!
    ほかの方もおっしゃっていた通り、テンポがとてもよくギャグも秀逸。読む価値あり

毎回苦しくなる

胸糞悪い義母や、最低すぎるイライラさせる義弟、娘をかばわない父に本当に胸が苦しくなる作品です。
    おばあちゃんがいい人でよかったと心から思うし、主人公もいい子に育って、職場関係はすごく素敵な人ばかりでよかった。
    父義弟義母にはやく制裁をと思いながら読み進める日々

単行本で

読んでいました。
    たくさんのキャラクターが出てきますが、どの子にも、作る料理.得意な料理とキャラに個性が盛りだくさんで分かりやすいです。
    ソーマくんの料理のアイディアにはいつも脱帽です。女の子はみんなかわいい!!

無料分

読みました。ゾクゾクした!
    除霊系など、霊が見える話や、階段、サスペンスなどを好んで読んでいますが、その中でもかなり面白い!
    主人公の男の子は、優しくて人の気持ちがわかるからこそみえるようになっちゃったのかなあ?

続きは買います!

懐かしい!

昔読んでいたので、懐かしくなって読んでしまいました。
    つかみどころがない花沢類に引かれながらも、司くんの意地っ張りなとことか色々な表情に惹かれる…
    でもわたしは、そうじろうくんがすき!
    本当にどのキャラも魅力です。

どの話にも

どの死にもひとりひとりドラマがあって
    働きたくない、何人殺したと武勇伝のように語るあいつが本当に、こいつ…と思う胸糞わるかったけども、どの話もサクサク読めて面白いです。

孤独死のお話は、なんだか本当に切なくなりました。