わさわさ2929さんの投稿一覧

最低男だわ

イケメンハイスペックな男なんて実際は何やってんだかわかんないやつばっかりですね。中でも話に出てくるこの男は最悪です。女を何だと思ってるんだ!ちゃんと段階を経てお互いを知った上じゃないと結婚や妊娠はNGだと思いました。なんかモヤモヤしてますが無料分だけ読んでいます。

先生のファンなので

ハーレクインに湊先生の作品があったので読んでみました。女性コミックと違ってセクシーシーンは少ないです。モザイク的に胸元は消されて、それがかえって卑猥でした。出会い、別れを大人の心理でしっかり描かれていたので読み応えはありました。かなり短いですが読み切りには丁度いいと思います。

仕事のためかと思いきや

鬼畜な上司に恋をするよくあるお話です。ツンデレなのか溺愛なのか読みはじめはわからなかったけど保護者のような大きな愛情と恋人の束縛感のバランスが何とも微笑ましい。絵があまり好きではありませんが
    無料連載だったので読ませていただきました。

天然なのかな?

ナチちゃんは最近の主人公の設定とは異色のキャラでした。おっとり、ゆっくり時間が流れていました。速水社長はイケメンだし仕事できるし最高に紳士。漫画の男って素敵すぎますね。コリャ恋に落ちますね。まだ無料分しか読んでないので先に進みたいと思います。

怖い。

ホラーかと思うような内容。旦那様は超束縛夫ですが彼女にも問題がありました。
    元彼との再会でタイトル通りドロドロになっていきますが最後が納得いかなかったので星少ないです。旦那に同情しちゃう感じもあったけど結局奥さんもブレブレだったし、見事玉の輿でめでたしで終わりはないなぁ。

天然って犯罪

イケメン御曹司と両家の策略で政略結婚。政略でも何でも羨ましい。ゆかちゃんの天然でスローな感じが男子の心を掴むんだろうなと。男に振られた後に棚ぼたとはこの事。旦那様に必要ならスキルは全て持ってるし無料分しか読んでいませんが先が楽しみです。

かなりの夫婦が直面する話

レスなんて当たり前の日本文化。でも触れてほしい求めてほしいと思う女性は多いはず。
    日々に追われ気づくとアラフォー。キャリアはあってお金もそこそこあるのに子供がいない。幸せの形は人それぞれだけど色んな事を気づかされる話です。

ちょっと物足りない

少女漫画なのにヤリマンの主人公設定だからどんだけエロい学園生活なのかと、思いきや先生と恋に落ちて終わり。。物足りないない。もっと、かき回してドロドロしてもよかったのでは??女の子の設定ミスのような気がします。イケメン先生のもっと大人の色気を見たかったです。

長すぎないので◯

先生と生徒との恋バナ。訳ありの二人が出会って恋に落ちていくわけですがもう少し男の子の家庭の事情を落とし込んで描いて欲しかった。先生が生徒に恋をしていくけど結局キスまでだし。純愛なのに同居とかちょっと腑に落ちないかな。短いのでサラッと読むにはちょうどいいかもしれないです。

二股

会えないかもしれない人をずっと思い続けるなんて女には無理だ。近くに優しい胸があったら飛び込んで抱きしめて欲しくなる。仕事もプライベートも充実してたはずなのに昔の恋心に火がついてしまう事はあり得るなぁ。
    でも彼氏が超かわいそうでした。サプライズはやり過ぎだったけど彼女を引き止めたい気持ちは痛いほどわかるので幸せになってほしいです。