わさわさ2929さんの投稿一覧

ドラマからのスタートです。

ドラマみて原作見たくなってしまいました。
    花男を大昔に買って実家にあって読めないのでドキドキしながら読んじゃいました。
    淡い恋愛模様におばさんになっても高校生の気持ちに戻れちゃう。純粋すぎて冷めてしまうところも漫画だからok

守りたい

就職難民に突如SPのスカウト。ボディーガードとして守る立場なのにときめいてしまうのが女の子でした。常に行動を共にしていたら色んな表情や行動が丸見えなので恋に落ちても仕方ない。まだ10話ほどしか読んでいないのでコツコツ読んでいこうと思います。

過保護過ぎです

男の人って遊んでそうな女が好きなくせに結局結婚が視野に入るお年頃になると選ばれるのは大人しい真面目な女の子。この話の主人公は告白もできない、引っ込み思案なこじらせ女子です。ただ芯は強く変わりたいと思う頑張り屋さんでした。応援します。

そこそこの幸せ

アラサーの選択。結婚、仕事、友情。そこそこの収入もある家もある彼氏もいるそろそろ結婚。。日常が崩壊し始めて見えた新しい自分。この話はすごくもどかしいしえらい長いけど完全に納得の終わり方をするので呼んでください。

旅の終わりは遠いなぁ

男の子のマンガはあまり読まないのにワンピースだけは別物。旅、友情、戦い特に友情にはマンガを読んでて涙が止まらないシーンが盛りだくさん。心を揺さぶられてしまいます。いつ終わりが来るのかたのしみにしています。

男っていったいなんなんだ。

好きなのに素直になれないソウゴ君、エロさばかりが先走って勘違いされてる栞ちゃん。
    初体験の相手って一生忘れらんない思い出だけど、突然現れたらまた恋の予感。ハツコイは実らないとは言いますが二人には仲良くなってほしいな。

青春

完全に矢沢あいの絵かと思った。激似すぎですがストーリーは薄いです。学校に行けない事情は後半にわかりますがトラウマを抱えた主人公に男どもが寄ってたかって迫ってきます。可愛い女の子は何の話でもターゲットにされて、嫉妬の的にされて、また居場所を失いそうになります。

年甲斐もなく

アイドルって追っかけとかオタクなイメージだったのですが弟になっちゃってしかも超絶イケメン。かなりのドSキャラだけど優しくて同じ屋根の下にいたら毎日ドッキドキで眠れない。少女漫画を読むとしでもないけどテンポがいいのでハマりました。

無料最高!

まだ無料分しか読んでませんが深見さんカッコ良すぎではありませんか。
    可愛い子だと徳なんだなぁ〜〜のはじまりでしかない、羨ましい限りのホクホク感です。
    少し待つけど無料なのは嬉しい。
    少しずつ読んで楽しみたい。

仕事のためかと思いきや

鬼畜な上司に恋をするよくあるお話です。ツンデレなのか溺愛なのか読みはじめはわからなかったけど保護者のような大きな愛情と恋人の束縛感のバランスが何とも微笑ましい。絵があまり好きではありませんが
    無料連載だったので読ませていただきました。