わさわさ2929さんの投稿一覧

先生の作品大好き

ハピマリにはまり今回はこちらを読み始めました。無料分があったので軽い気持ちで読んでみてやっぱりハマりました。今回は病院が設定ですが恋にも仕事にも真剣で純情なナナちゃんが可愛くてこんな真剣に色んな事に向き合っているナナちゃんをとっても応援したャイマス。

どSです。

弁護士ってドSっぽい。パラリーガルとの不器用な恋のお話です。流されてキスの嵐。徐々に距離を縮めていくふたりの不器用な恋模様。ストレートなアタックが苦手でも女の子にはもっと直球の方がいいなぁ。とウダウダしてる弁護士にイライラしてしまいます。大人の恋愛より少し感情が子供っぽいところがかわいので許す。

最高の作品です。

懐かしくてついつい手を伸ばしてしまいました。ドラマ化や映画化などされてきましたがマヤちゃんの漫画のような演技がリアルで出来ないと、思わせるくらいの女優さんです。私が昔読んでいたときでも完結しなくて待ち切れずに忘れていた作品です。全て読破しなければ。

パパとはちょっと。思いますが

血が繋がっていても年頃の女子高生に手を出す親だっているのに年が離れているとはいえ同じ屋根の下に男女がいたら色々起こりますわ。本当の親子より絆も強いし寄り添って生きてきた二人にしかわからない感情に共感しましたがやはりパパのままでいて欲しかったですね。ただ成人まで待ったのは偉い。

最高です。

ただの不倫物だと思って読みましたが絵が綺麗だし回を追うごとにドンドン引き込まれました。文ちゃんの真面目な性格はちょっとイラつきますが旦那様は超イケメンなので奥さんがいても好意は持たれるタイプでしょうね。文ちゃんが本当の幸せん掴むまで読みたいと思います。

王子さま。

婚活なんてしなくても可愛いのにこじらせすぎて婚期を逃し、理想は王子さま。女子力はなく見た目だけは良いので来るものたくさんなのに上手く付き合った事がないなんてかわいすぎます。
    理想の王子さまに出会って結婚できるのかな?
    先生のTLは描写がかなりエロいのでそこも楽しみです。

作者さんの作品すきです

無料連載中だったので読み始めたのですが完結までが短いのでサクサク読んでしまいました。契約ものはイロイロあったけど、コレはヒロインちゃんが天然だし相手はイケメン御曹司との事で暇つぶしからの惚れるパターンとコテコテの展開なのに面白かったです。

不破さんいいですね

真面目だけど仕事との向き合い方は見習いたいキャラの蘭ちゃん。社畜女子の典型で彼氏も浮いた噂もない感じだけど同僚の不破さんの事は意識してるみたいですね。不破さんもまんざらでもない感じだし今後の展開に注目。最近では珍しくすぐにセ◯クスとならない感じがまたいいです。

年の差感じます

彼氏を別れた後部長に拾われて同居するとこになります。部長さん大人なのにとっても暴れん坊の下半身。処女相手なのに我慢が出来なくてイライラしちゃうとか可愛いです。年の差を感じる場面は多いけど初戦男は幾つになっても子供なんだから若い子と付き合えたらそれだけで満足ですね。

先生のファンなので

ハーレクインに湊先生の作品があったので読んでみました。女性コミックと違ってセクシーシーンは少ないです。モザイク的に胸元は消されて、それがかえって卑猥でした。出会い、別れを大人の心理でしっかり描かれていたので読み応えはありました。かなり短いですが読み切りには丁度いいと思います。