わさわさ2929さんの投稿一覧

最高の作品です。

懐かしくてついつい手を伸ばしてしまいました。ドラマ化や映画化などされてきましたがマヤちゃんの漫画のような演技がリアルで出来ないと、思わせるくらいの女優さんです。私が昔読んでいたときでも完結しなくて待ち切れずに忘れていた作品です。全て読破しなければ。

最高です。

ただの不倫物だと思って読みましたが絵が綺麗だし回を追うごとにドンドン引き込まれました。文ちゃんの真面目な性格はちょっとイラつきますが旦那様は超イケメンなので奥さんがいても好意は持たれるタイプでしょうね。文ちゃんが本当の幸せん掴むまで読みたいと思います。

作者さんの作品すきです

無料連載中だったので読み始めたのですが完結までが短いのでサクサク読んでしまいました。契約ものはイロイロあったけど、コレはヒロインちゃんが天然だし相手はイケメン御曹司との事で暇つぶしからの惚れるパターンとコテコテの展開なのに面白かったです。

社長素敵です

結婚から始まる恋愛。かなりスローペースで進んでいきます。モヤモヤ、ヤキモキしながら読んでしまいました。これは無料分だけでは済みそうにありません。
    完璧な社長で旦那様の北斗さんが天然キャラの奥さんに振り回されるのが楽しい。
    おススメです

執事の和巳の方が好き

好きになった人は実は一番身近にいた執事。女子高生の純愛を受け止めてあげられないで、もがく和巳が最高に可愛い。キュンキュンしながら読んでます。気づいて欲しいと気付かないで欲しいがせめぎあっています。ゆっくり読んでいきたいです。

シンデレラストーリー

やり手の若社長と辛い過去だらけのヒロインちゃんのシンデレラストーリーですね。よくあるパターンで王道テーマだけど大好きです。まだ読み始めたばかりですが無料なので最高です。ありがとうございます。今後の展開楽しみです。

結局ラブラブな話

何とも流された感じで付き合いだしちゃったバツイチの幼馴染って微妙な話だと思ったけど本当に全てが可愛いすぎて見てるコッチが恥ずかしい気持ちになってしまう。ヤキモチ焼いても可愛いしたーくんが、男になる瞬間がたまらない。

こじらせ女子の定番

子供が漫画を持っていたので気になって読んでしまいました。
    2人の男の子に挟まれながら成長していくちはやにはイライラするどころか共感。
    いい男はいい女に寄っていく。
    何ごとにも一生懸命なちはやを応援したくなります。

旅の終わりは遠いなぁ

男の子のマンガはあまり読まないのにワンピースだけは別物。旅、友情、戦い特に友情にはマンガを読んでて涙が止まらないシーンが盛りだくさん。心を揺さぶられてしまいます。いつ終わりが来るのかたのしみにしています。

無料最高!

まだ無料分しか読んでませんが深見さんカッコ良すぎではありませんか。
    可愛い子だと徳なんだなぁ〜〜のはじまりでしかない、羨ましい限りのホクホク感です。
    少し待つけど無料なのは嬉しい。
    少しずつ読んで楽しみたい。