シャンデリアが好きさんの投稿一覧

面白いけど……

旦那にすすめられて読みました。
    最初はドラマを見て、その後に読みました。
    なんと言うか、面白いんですけど、反吐が出るほどギャンブルに嫌悪感を抱く私にとっては、いくら漫画とは言え、バカバカしくて、パラパラと読んで終わってしまいました。
    それでも星3個付けたのは、発想が面白い漫画だと思ったからです。でも、読む気にはなれませんでした。好きな人には好きな人マンガでしょうね。

面白いけど……

話のテンポも良く、面白いので、かなり話に引き込まれて読み込みますが、どうしても気持ち悪くて、続きを購入してまで読む気にはなれません。
    ホラーが好きな方には良いと思います。
    でも、子どもが好きな人や、不妊治療などを経て子どもを授かった人には、かなり無理な描写もあって、そう言うのが苦手な方にはおすすめできません。

面白いけど……

暇で時間を持て余してる時に、初めて読みました。
    当方主婦なので、節約と言う文字に惹かれて読み始めましたが、内容は決して主婦が真似できるようなものではなく、あくまでマンガという感じです。
    ぶっちゃけますと、鼻で笑ってしまいました。
    作者さん、すみませんでした。

無料分しか読んでいませんが

無料分しか読んでいませんが、なんというか、花より男子とヒロインの境遇が似ていて、読んでいて、あぁ、又こういうパターンから入るのね、という感じです。続きは気になりますが、買わずに古本屋で立ち読みする程度かもしれません。

最初はとっても面白い

最初の3巻くらいまでは、とっても面白くて、腹抱えて涙流して読んだこともあるけど、最近はなんだか、面白くなくなってきてしまって、最新巻を買わなくなりました。ネタがつきたのかも。でも、最初は本当に面白かったです。

ギャグが苦手です

ストーリーとしては面白いですが、ちょいちょい出てくるギャグっぽさが、私は苦手でした。でもそれが面白いという方も勿論いるのでしょうね…好みが別れるところです。