かぁ&とぉさんの投稿一覧

評価5 レビュー 39件
評価4 レビュー 89件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

お局様と年下イケメン

私の好きなお局様と年下イケメンとの社内恋愛物語。女子力ゼロのお局様が年下イケメンに振り回され、どこまで女子力上がるのか⁉️変貌っぷりが楽しみです。今後起こるであろう波乱万丈のアクシデントも楽しみです。

初恋の末裔

今までにない初恋後のストーリーでとても面白いです。男はどうして付き合ってた彼女は今でも自分のことが好きだと思ってるのか⁉️という元カレあるあると異常過ぎるほど突き放す元カノ。元カレはどういう攻撃に出るのか楽しみにしてます(笑)

勉強になります

風俗という職業を改めてさせてくれるストーリー。題名通りサクセスストーリーには段階を経ていて、感心させられる点が多いです。たまたま仕事が風俗ってことで、一般的な仕事となんらかわりない、むしろ影の努力が凄くて驚きました❗

医療系ラブコメ

医療系のラブコメに有りがちなストーリーかと思いきや、意外な方向に向かいつつありはまってます。この作者の作品はどれも大好きで作者欄から今回はselectしました。医者と看護士の立場から今後はどう進展するのか?楽しみです。

障害のある恋愛

車イスとの彼との恋愛のストーリー。初めてのパターンで、どんどん読み進めてしまいました。お互いの葛藤、周囲の理解、今普通の生活が出来ない状況だし色々考えさせられました。映画やドラマ、是非観たいです❗

ざ・青春

これぞ青春❗って感じでキュンキュンしてます。いつ二人が結ばれるのか⁉️これも楽しみですが、自分が恋してることに気づいてないピュアさも魅力の1つです。お互いの気持ちが相手に早く届きますように🙏と思いながら読ませて貰ってます。

天然お嬢様

普段お嬢様と執事という関係なのに、全くの別人だと思って恋愛感情を抱くお嬢様。執事の方がどんどんお嬢様に好意を抱いていく過程がキュンキュンポイントです。何故気がつかない?と思いながらも、不思議な関係の二人に魅了されてます。

義姉弟

親同士の再婚で姉弟になったと思いきや、実は実は…複雑な気持ちの二人にどんどんはまった❗
    素直になれば良いのにと思う反面、姉弟だしという葛藤に応援したくなる気持ちが抑えられず、ついついポチッと購入ボタンを押してしまいます。

義姉弟

親の再婚で義理の兄妹になるストーリーはあっても姉弟パターンはお初です。しかも同級生で同じクラスというあり得ない設定なところも面白いです。これからどういう風に恋愛へと変化していくのかとても楽しみです。

やっぱりサイコー😍💓💓

作家さん買いです!ひいろ先生の作品が大好きで、この作品にも辿りつけました。ストーリー展開がモロ好みです。キュンキュンあり、ハラハラあり、ホント大好物です。ぜひ読んでください‼️