目薬さんの投稿一覧

年の差あるけど、

恋いに落ちたら、進むか止めるか決めなきゃね。
    雪乃の気持ちはいたい程わかるけど、年の差あるのは相手もわかってることで、それでもと言ってくれるなら、自分の気持ちと相手を信じて素直に行動するしかない。

応援したくなる作品ですね。
    嫌みがないのがいいんだけど、この先の展開でどろどろしたりしないことを願う。

うーん、

評価が高いから期待したけど、ポイント数の割りに合わない気がした。
    確かに絵はうまいし、内容も別角度で見るとそういうことかと思えるけど、課金し続けるものではなかった。恐らく展開が読めてしまうのと、この人じゃないとというものではないのが残念だった。

これは、面白い!オススメ!

無料分から始まり、期待せず読み出したのですが、謎解きとキャラの背景、ラブも加わって、課金して一気に読んでしまった。
    もうひとつの漫画の方も喚んでたのですか、絵と話のテンポがこちらの方が好きですね。
    面白すぎて、ウェブ版の小説とライトノベルの小説も全部読んでしまった(>_<)
    久しぶりにはまりまくった。
    こちらの話はライトノベル版に沿ってるので、続きが気になるひとは是非に!
    そして漫画で視覚的に満足するのも良いですよ~

爽やか

無料分までしか読んでませんが、爽やかな始まりで、今のところお互いを意識した行動かちらほら。
    恋の始まりってこんな感じかなぁといったところですね。
    今後の展開がグッと引くものがあるなら課金対象ですが、無料分ではそこまで引きがなかったので、暫く静観するのみです。

うーん、

妄想する女子の話が増えて、ネタとしての新鮮さがないなか、どう展開して引きをとるかというところですが、、、
    無料分では、先の展開が読めてしまうのと、ちょっと絵が崩れているようにみえる(画風?)ため、その先の課金対象にならなかった。

カラーで無くていい。その分ポイント数減らして内容を追える方がいい。
    ポイント高いのに、内容がありきたりなら、他の話が面白いほうに向いてしまう。
    そして、女の子の一人暮らしは危ないからと、年頃の男の子と同棲させる親はいないと思いたい。結局放任では、、、

これ、BLなの?
    生き物のことや大学の助手から教授の立ち位置はふーんと読めるけど、主人公と花の関係はなに?どう発展させたいの?がわからないままに進むので、ちょっと飽きてしまった。
    絵も構成も悪くないのに、あとはキャラ設定なのかな、、、

まぁまぁだけど、

無料分読んだけど、面白かった。
    社長の理解できない行動が、愛情によるものだとしても、惹かれる前に引くけど、、、
    はた目には面白い。
    ただ、長くなりそうだし、キュンレベルは高くなかったので、課金よりレンタルして読む方がよく感じての、この評価です。

内容に比べて高い

確かに、ある意味タイトル通りだけど、エロ要素は無いかな。最後まで読み進めれば、主人公に絆されて先生も変わるのかも知れませんが、カラー60Pに出すほどの引きが無い。
    カラーで無くていいし、物語で安定した引きを持ってくれれば、読んだかも。
    残念です。

徐々に距離が近づいていくのがいい。
    お互いに意識してるけど、気のない素振りもするし、気付いていない本音もあったりで、ドキドキします。

青春ものです。