まぁこ(^^♪さんの投稿一覧

まだ途中までしか読んでないけど、面白かった!前から気になってたので、無料で読めるところまで読んでみようと軽い気持ちで読み始めたけど、ハマってしまいました!
    絵も好きです。これからどういう展開になるのか楽しみ。

大人かっこいい凛子さんと、クールでかっこいい上坂くんの初々しい出会い♡
    ライバル視してる凛子さんに比べて、少し余裕そうに見える上坂くん
    全く意識してないように見えて、実はすでに始まってるんだろうなーと!

非日常的な内容だけど、話の軸がずっとブレないから引き込まれる。
    絵も描写も綺麗で読みやすい。
    この漫画を見れない人は世の中の汚い部分をもっと知るべきだと思う。この漫画以上に現実は汚くて残酷だということを、改めて実感した。世界の現実を知るキッカケの一つになり得るいい漫画だと思った。

早く続きが読みたーい!公開したらどうなるのやら…
    タイトルから想像する陳腐なシタ夫への復讐じゃないのが新鮮!
    出会いとか登場人物設定は少々突飛だけど、だからこその新鮮味なのかもしれない。夫の部下が主人公を尾行してるところで空気になったからそれも気になる

最近では昔みたいに深いご近所付き合いってあまりないですが、こんなふうにたくさんの人に子どもが見守られていたら、子ども絡みの事件も減るのかなぁなんで思いながら読んでました

他のアプリで以前読んでいた大好きな作品の1つです!
    色使いや、胡蝶ちゃんの精神的な成長、銀さんとの恋の行方、友情などの話の流れが凄く好きです!

あくまでもフィクションだとわかっているのに、本当に逆転してた方が色々腑に落ちると思えるくらい、しっかりとした世界が描かれています。
    女君主達と、それを取り巻く人々。切なく、優しく、悲しく、美しい。そしていつも根底には愛が隠されています。
    こんな世界を産み出せるのはよしなが先生しかいません!

読み始めたばかりですが、キュンが止まらない‼️
    天然で経験不足の主人公に振り回されてる部長って感じです。主人公の天然さが可愛いし、ヤキモチやく部長もタイトル通りに可愛いくてキュンとします(//∇//) 2人の今後が楽しみです!

主人公は自サバ女というか、履き違えているイタい女ですね〜 自サバじゃないけど「自分は正」と思っている間違い女は自職場にいて困ってますね。周りが我慢してあげているから成り立っている事を知らない愚か者ですが…上司も関わりたくないので放置で…。
    この漫画の主人公が痛い目に遭う=事務所の嫌な女への制裁のような気がして続きも読むかな〜

こんな話し、現実にはないんだろうなぁと読んでたけどインスタやコメントとか見てると意外といるんやね、あんな自分を名前で呼んだり呼ばせたり、、