まぁこ(^^♪さんの投稿一覧

内容はいいんですが、なんか展開が速すぎる感じかなぁ。絵柄が素敵だし、もっとじっくりよみたい感じです。

話数が短くてサクッと読めます。
    展開がスピード感とリアル感があって良いです。
    続きは可能な気がするので読んでみたいですが、腹八分で丁度良いとも思います。

タイトルが気になって読んでみました。
    いじめの捉え方やこういうふうに言う人いるなぁとリアルなところがよかったです。直し方はかなり斬新ですが、、

最初(うーん)って感じでしたが主人公のヘタレキャラと本当の実力とのギャップが気になって読んでます。女の子のがんばってる感じもいいし絵もきれいでバトルシーンもワクワクした。

無料分読んだけど、もう旦那の浮気相手が最悪-
    今後の展開として、可愛い男の子も浮気相手に頼まれての接近だったのでは?とストーリー予測
    こんなご主人を全く疑わない主人公も不思議すぎる。こんなやられ放題さがモヤモヤして読み進めるきにはならない

読んでみたら全然違う方向の話でしたが、壮絶な転落のきっかけから始まる凄い凄惨な話でした。
    今の日本では住居、仕事がないとなにもできない現実もなるほど、確かにそうだと思ってちょっと怖いと思いました。今後の展開が気になります。

子供は親を選べない。
    この子が悪いわけじゃないのになぁと思うと本当に不憫な話し。
    私も親なので、身が引き締まる。
    でも、完璧な子育てなんてできるわけがないし完璧な子育って何って感じだけど、どんな理由が有ろうと子供に手を出す親はクズだって事ぐらい分かる

無料しか読んでいないけど…
    ここまでの被害妄想する人って居るのかな?
    私はまだ出会ったことがないなぁ~
    でも、こういう人が居るからストーカー問題とかに発展するんでしょうね。

ん~続きを購入しようか悩み中です。

吸血鬼に"育てられる"ってちょっと新しいですよね。どんな気持ちで育ててきたのか、想像するとキュンキュン。エサにする目的を抱えつつ大切にしたい気持ちも芽生えちゃったんだろうな。

整形してキレイになったんだからモテるはず、という勘違いぶりがなんとも痛々しい。でも生まれつきの美醜は本人には責任のないことなのに、ブスがゆえに性格まで暗くなってしまったことに不条理さを感じた。自分に娘ができて例え顔がブスだったとしても、勘違いしない程度に自信が持てるよう、可愛いと言って育てようと思った。女は愛嬌でカバーできる部分もあると思う。