まぁこ(^^♪さんの投稿一覧

久しぶりに見ました。カードキャプターさくらが好きな私にとっては、登場人物の見た目がそっくりなので、同じ2人の別の物語のように読んでいます。とてもドキドキしたりハラハラしたりしながら読めます!

真面目で怖いイケメン上司とミスばかりするほんわか系部下が、どういう関係になって行くのか、いろいろな事が起きながらゆっくり話が展開していきます。登場人物の男性達が、イケメンばかりでそれだけで楽しいです

とても面白くたいへんよかったです!また夢求める意見を書き込んでいきます!めちゃコミック最高です!ありがとうございます!

子連れに配慮ほしいなー、と思いつつ、同じ親として恥ずかしくなる人を見かけることもしばしば。。ベビーカーって意外と押すのも疲れてるしエレベーター探しとか、あれはあれで大変!
    子供がいるんだから優遇されて当たり前!とか思ってるひとに読んでほしい。
    私たちは優遇されてるんじゃない、思いやりをもってもらえる場合があるだけで、偉くもなんともないんだから。感謝の気持ちを見せないとですねー、子どももそれを見てるんだから。。。

絵がキレイだったのと、王道展開っぽいのを期待して読んだのですが、話の展開というか、心情の変化が急過ぎて、読み手の気持ちが追い付かない内にお話が終わってしまいました。だからあまりキュンと出来なかった。。。小説のコミカライズだから仕方ないとは思うけど、もう少し心境の変化していく過程を丁寧に描いてもらえたらよかったかなぁと思います。

???

生活費とかもあるかもだけど柑奈ちゃんがやらないといけない事?先生かっこいいっすね!(笑)女の人連れてるょー

腹黒

麗奈めっちゃ腹黒いょー!ぶりっ子最悪(笑)腹黒ぶりっ子はやっぱり好きになれないわー(笑)そのうち地獄に落ちるよきっとね(笑)