モモタロウトメちゃんさんの投稿一覧

息子が気になる

それぞれの話や解決は、スッキリするのだけど、主人公の息子に対する扱いが、可哀想過ぎて、早く主人公が、自分が悪かったと気がついてほしい。

シリーズ、無料分だいたい読んでいます。
    どの話も、伏線もしっかりしていて、回収もバッチリ、スッキリして終われます。
    次が楽しみです。

無料分読んでいるところです。
    本当の箱入り娘で、世間知らずと思いきや、自分が世間知らずと分かって、流されてつつも運命を切り開いて、好きな人と付き合うところまでできたのは、ひとえに主人公の人柄なのかなと思った。

お金の話だけど、嫌味っぽくなくて、それぞれの話が納得のいく終わり方で、スッキリします。
    気になるのは、春香と母親との関係だけど、これから春香が気づくのかな。

ほのぼの

すごく年下くんと付き合う、アラサー女子のお話。
    年齢的に色々考える時期に、すごくいい彼と出会ったと思う。
    ほのぼのした、けれど芯の強い彼女、これからどうなるのか楽しみです。

意外性があって面白い

お局様の、意外な素顔見て、会社の後輩の女の子がおっかけみたいになるのが面白い!
    まだ途中までしか読んでないけど、続きが読みたいです。

好きな話し

無料分読みました。
    そんな怖いことは無いけど、不思議な体験とか興味あるので、面白かったです。
    続き読みたい。

深い

古い話だけど、面白い。
    人間の根底は、今も昔も変わらないことが分かり、読んでいて深いと感じます。一つ一つの話が短編なのも良い。

無料分読んでます。
    めだたない女の子が、超目立つ男の子に好かれる、ありがちな話だけど、テンポも良くて面白いです。

無料版読みました

初めは、なかなか進展しないなーと思ってたけど、付き合ってからの彼女彼氏の葛藤など、かわいらしくも面白く読ませていただいてます。