walkyさんの投稿一覧

ありえない(笑)

読んだ感想としては『ありえない!笑』って感じがしました(笑)
    ひとまず読んでいて羨ましかったのは、イケメンと結婚できているところ。共感できたのは結婚に焦る気持ちや両親とのやりとり。
    でも購入してまでは読みたいと思わなかったのでこの評価にしました。

イラストがきになる

無料連載なので読んでみました!
    でもイラストがあんまり綺麗ではないなと思ったのが素直な感想です。
    あとは、なんでヒロインがこの展開で感情が動くの?と思うほどストーリーが薄っぺらく感じました。読み進めようとは思いませんが、好きな人は好きだと思います。

レビューの評価が高くて試し読みしてみたものの、これからどうなるの!?とか次が気になるようなワクワク感が得られなかったです(´・_・`)

かなり個人的な意見なので他の方は違うのかな。とも思います。

タイトルを見て惹かれて読んでみました。
    素直な感想として、絵が好きじゃない。あんまり綺麗に描かれていないように感じました。
    ストーリー設定も他の漫画で見たことあるような設定。でも、ツメが甘いような感じがしました。

無料試し読みだけ読みました。
    周りの人の目を気にしている妻を操る夫……実際にいたら嫌だなぁと思いながらも楽しく読ませてもらいました。
    でも、イラストが気になりました。

怖い

読んでみた感想が、怖いな。そんな感じです。
    まぁもちろんありえない設定だけど、なんでこんな作品を生み出せるんだろうな。と、思ってしまいました。

なんとも……

無料だったので読みました。
    不妊だったりレスだったり、子供を作らない理由というか、子供を作れない理由もあるんだな。と、感じました。

無理ある設定

設定がとっても無理あるな。と思い、目を引いたため、読んでみました。
    読んでてもやっぱり無理があるな。と、感じてしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件