walkyさんの投稿一覧

『honey制度なんてありえないでしょ!』なんて思いながらも20話まで読み進めてしまいました。
    S男子、なのにたまに優しい、そんな人いいですね(笑)
    続きが気になるのでポイントが貯まったら続きを見たいと思います

タイトルとは全然違うような内容だなと思いました(笑)
    イケメン男子はよくあるかな。と思いましたが、こんな変態な女の子いる?笑
    なんで笑いながら読んでしまいました!
    ストーリーも面白いですが、所々挟まれるエリーの妄想も面白いです(笑)

幸せになってほしい!

広告をよくみてました。

素直に思うことは周囲や同僚の女性に地味女扱いされている彼女、幸せになってほしいなと思いました。

外面が良い男性、いるいる〜。って今まで出会った人と重ねてみても面白いです

ドラマで見て気になりました

ドラマ花より男子にハマり、漫画も全部読みました。

今回の花晴れも同じタイプなのですが、やっぱり神尾先生の作品は面白い!

こんなお金持ちだらけなんて、絶対ありえない!って思いながらも、真剣に見入っちゃいます!

とても好きです

無料版から読み進めました。
    主人公の2人の掛け合い、話す空気感が少しギャグっぽくて面白いです。
    普通の少女漫画、恋愛モノの漫画とは少し違う感覚で読めるのがとても良いと思います。

広告で気になってた

SNSの広告でいつもみていたので、読めて嬉しかったです!
    女の嫌な部分が見られる漫画っていいですね〜(笑)
    あたしは姉妹がいないのでわかりませんが、実の姉妹で羨ましいとか思うのかな?って少し不思議に思いました。

ドラマも観ました

ドラマ化されて初めて知った作品でしたが、読んでいって色んな気持ちになる作品でした。
    また、妊娠中の症状や病気についても説明がしっかりされていて、学習することができました。

続きが気になる

まだ無料お試ししか読んでいませんが……。
    とってもこの先が気になる作品だなぁと思いました。
    何でそんなに妹を大切にしてるのかもわからなかったので、続きを読んで知りたいです。

面白くない

無料だったので読んでみましたが、はっきり言って面白くないです。
    共感できる点はほとんどないし、イラストも嫌いではない。無理がある設定過ぎたように感じました。

いろんなことを思い出す作品

高校生が主役のマンガはやっぱり胸キュンしますね!

あー昔あたしもバスケの応援に行ったことあったな。とか思ったり、こんな胸キュンエピソードはなかったー!とか思いながら見てます。