あたかさなはさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20031位

ある意味リアル

考えたくない陽一、新名さんに惹かれてもギリギリ?未遂のヘタレみち、優しさは毒の新名さん、以外と健気な楓さん。
    以外といそうな感じ。
    新名さんの前髪は長すぎる、早く切って!

駆け抜けるように

主人公が上を目指して、迷いなく駆け抜けていく感じが気持ちいいです。
    マンガで音楽を表現するのって難しいと思うけど、音がなくてもすごい引き込まれます。

ヲタじゃないから楽しめる?

ヲタじゃないので用語はイマイチわかんないとこもありますが、なる&ひろたか、樺&ハナさんたちが楽しそうでいいですね。
    あと、絵が好みです。

実感しました。

患者としてはすごく身近な存在の技師さんたちのお話し。
    素人の私は初めはアンちゃんと同じく「マニュアル通り撮ってればいい」と思ってたけど‥
    ごめんなさい、考えを改めます!

どっちもどっち

ダラ奥美咲ちゃんは、最初から自分はこういう人間だよと言ってたのにね。
    ダンナはそのままでいいと言ってもうたからなあ。
    美咲ちゃんひどい女だとは思うけど、あのラストをみたらそんなに憎めない?

まだ読み始めたばかりですが

悲しい物語だけど、主人公の優しさに救われます。
    そして所々に出てくるセリフが、心に染みるというか、普遍的な言葉で大人でも楽しめますね。

女の子が可愛い!

桂先生の描く女の子って、なんて可愛いんだろう。なんか絵からいい香りがしてくるような。
    あと服のシワが執拗に書き込まれているのが、たまんないっす!

面白いわ

ミツルはダメすぎるけど、ミツコ先生は最高だわ。だいたい女ではないし、教師ですらない。
    百鬼丸ちゃんが徐々に可愛くなっていくのもいい!

わかってはいるけれど、

二人が惹かれあってるのに、契約婚だからと気持ちを抑え込もうとしてるのがなんとももどかしい。
    先はなんとなくわかるけど、それでも読みたい!

続きが気になる

トバされましたねー。
    なんだか社史編纂室の指導係のおじさんて、只者じゃない感じがします。
    網浜さんが悔い改める結末はなさそうだけど、100パー悪い人でも無さそうなので、良い結末を期待。