ま2121さんの投稿一覧

請求が怖い。

一生懸命毎日一話ずつ無料で読んでましたが、ある時何かが外れて一気読み。
    支払いが怖くてたまりません、、が、そのくらい早大でものすごい物語です。
    覚悟をして読まれて下さい。

バサラの更紗と朱里の先祖かなぁ、なんて思って読むのも楽しいです。

ぜひ、この世界観を味わっていただきたい!

ほんわかストーリー

男性カップルだけど、普通の夫婦みたいなほのぼのストーリー。
    なんで付き合うことになったのか?なんて気になるとこですが、美味しそうな料理に煙に巻かれて話は進んでいきます。
    要所要所に男性カップルならではの社会的摩擦が出てきますが、これも楽しく、思わずクスッと笑ってしまいます。

切ないけど、ステキな話

旦那さんが亡くなって、、と特殊な設定ではじまりますが、いたって普通のドラマ。
    特別な何かがあるわけではないのですが、色々と考えてしまいます。大切に毎日を暮らしていくことで何が変わっていくのかなぁ、と思った作品。
    続きが気になります。

よくある話だけど

よくある話ですが、やっぱりシンデレラストーリーは好きなんです。広告から来ましたが、配信は全部読んで、次も読んでしまいそう。もう少し絵が綺麗だったらなぁ、と思ってしまいましたが、話が進むに連れて上手くなっていくんでしょうねー。それも含めて楽しみにしています。

良かったです

産婦人科に実習生として働く主人公を中心に産婦人科ならではの様々なドラマが展開します。途中まで読みましたが、じっくり読みたくてコミックに切り替えました。
    私も子供がいますし、友達は産むことができないことがあり、自分に置き換えながら色々考えることができました。

早く幸せになって欲しい!

芸術病の為に、余命があとわずかの主人公。
    作中は体力がないと言いながら意外と元気ですが、、、
    誰もが少しはある、家族とのわだかまりなど心情が丁寧に描かれています。
    まだまだ物語は続きそうですが、どうか最後はハッピーエンドになって欲しいです。

結末は気になるけども、

よくある話ですが、主人公の心情を丁寧に描かれていることもあり読んでいます。が、王子様の魅力があまりにもなく、もちろんそんな設定なのですが、
    無料分でありながら、読むのが辛くなることも!
    でも、無料分は何とか制覇して、その後買うかどうかを判断しようと思います。

これは面白い!

まるで、朝ドラみたいなお話。
    いつか映像化して欲しいと願います!
    社会情勢を織り交ぜながら、店の経営、男女の心情など丁寧に描かれた素晴らしい作品です!
    寅ちゃんはどなたと結婚するのか、、次回が楽しみです。

続きが楽しみです

作者のファンで、無料試し読みから、ずるずると購入してしまいました。始めは今一つでしたが、読むにつれて作品の世界に引き込まれてしまいます。
    おそらく、完結してから読むと請求書が怖すぎるので、小出しに読んで良かったです。次回も楽しみにしています。

可愛いすぎる!

主人公どちらも本当に可愛い。
    色々傷つくことが多い人生だったのでしょうが、巡りあえて本当に良かったです。
    小柳さんの立場が曖昧な気もしますが、とにかく幸せになってくれたら、恋愛対象がなんであれオッケーなんで、これからの2人に注目していきます!