さやさや25さんのレビュー一覧

さやさや25さん

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,156件

1. SEXから始まる恋 オフィスで絶頂 へのレビュー

なかなかよかった。

ラストはふたりがいい形で、優しいお付き合いしようって感じになれてよかった。
    仁さんがヒロインの言葉に顔を赤らめたりしてるところもなかなかよかった。

2. 秘密欲情オフィスラブ へのレビュー

展開は早いけど。

涙の魔法。
    失恋したばかりで、早い展開だなぁと思いながらも、主任さんはずっとヒロインを見ててくれたし、誠実そうだから、新しい幸せを見つけられてよかった。

3. 熟れた果実 女の賞味期限は男次第 へのレビュー

いい!!

ハッピーエンドで凄くいい!!
    ヒロインはまだまだ綺麗で輝いていられるから、愛されること、愛することを諦めたら勿体無い。
    野村さんと言う素敵な男性に巡りあえて、ヒロインを受け入れて愛してくれる。
    素敵すぎます。

4. せめてエッチは甘い言葉を囁いて へのレビュー

ハッピーエンドはよかったけど

幼馴染みから恋人へ…ハッピーエンドでよかったけど、ヒロインが配達の人に無防備な服装で応対してたのは確かに危険過ぎた。彼が来てくれてよかったけど。

5. 吉田兄弟物語 へのレビュー

いい!!

お兄ちゃんが恩師を想い続けてきたピュアなところや、何も知らない純粋さがたまらなくよかったです。
    弟君もよかったけど、やっぱりお兄ちゃんと先生が一番よかった。

6. 微熱~カラダで教えて~ へのレビュー

うーん。

おいしいお野菜…を読みました。
    一話で纏まってますが、転職して新しい人生をと思った矢先に元恋人と再会してしまった。
    野菜をそんな風に扱うのは賛成出来ないし、結局は2人になれたけど、果たして大丈夫かなぁ?と心配になった。

7. 百合の誘惑 へのレビュー

まぁまぁかな。

初めて読む作者さんでした。
    ちょっと絵のタッチが昔っぽい感じがしました。
    先輩との再会によって借金も返せて、ご主人の再就職先も見つかってよかったけど、この関係を守り抜く事は出来るのかなぁ?と気にはなります。

8. 深海のふたり へのレビュー

グッときた。

涼平さんはなかなか素直になれないけど、大倉さんはいつも真摯に涼平さんに向き合ってて…。
    大倉さんが涼平さんの家族の前で真剣な想いを伝えてたシーンにグッときた。
    涼平さんが大倉さんの人生を変えてしまったんじゃないかと罪悪感を抱えてきたけど、大倉さんの事が本当は好きだと言う想いに涙を流して素直になったところもグッときた。

9. 子供の横でこっそり騎乗位。 へのレビュー

思わず笑った

ずっと想いを寄せていたシングルファーザーさんだとは言え、子どもの横ではまずいと思います。
    寝ぼけながらも男の子が目覚めてしまって、気まずい中での言い訳に思わず笑った。
    寝ぼけながらも納得してまた寝た男の子にも笑った

10. 私のHな履歴書みてください へのレビュー

うーん。

まだ読み始めたばかりですが、居酒屋で誰が聞いてるかわからない場所でこのような会話をしてる女性は同性からみても嫌だなぁ。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,156件