さやさや25さんのレビュー一覧

さやさや25さん

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,209件

1. よかった。

初めて読む作者さんですが、濃厚で鳥肌たちました。
    告白より先に身体の関係が気にはなりましたが、甘過ぎてキュンキュンしました。

2. 百戦錬磨の女 大人しく襲われなさい へのレビュー

まあまあです。

容姿から周囲に誤解されてしまうけど、実は純情なヒロインだけど、そんなヒロインの内面を見抜き、それでも好きだと想ってくれた彼でよかったと思います。
    少し物足りなさを感じますが、ハッピーエンドはよかった。

3. エロ本女編集者 初めては初恋の人と へのレビュー

なかなかよかった。

仕事柄誤解が広まって、同僚にも誤解されて危ない目に遭わされそうになったけど、難を逃れてよかった。
    ずっと実は好きだった同級生の彼も実は好きでいてくれた事で、身体も心も通じあえてよかった。

4. 東京ビーチボーイ へのレビュー

グッときます

作者さん買いです。
    楽しい時間を過ごして、離れてしまって、会えなくて寂しくて泣けてしまう日々を越えて再び絆が深まるのは素敵でした。
    台詞の一つ一つがグッときます。
    うそつきビーチボーイと東京ビーチボーイは陸くんとありさちゃんのストーリーが繋がってます。

5. ラブ×ラブ マリッジショー へのレビュー

素敵すぎます。

初めて読む作者さんですが、絵は綺麗だし、ストーリーも素敵でした。
    イケメン同士で、ラブラブで、心温まるし、鳥肌たちました。
    カミングアウトしても、社内の皆さんが祝福してくれて、ますますよかった。
    現実ではなかなか難しい事もありますが、未来がいつかこんな風に皆が温かく見守って祝福出来る日がくるといいなぁと思います。

6. 体感予報 へのレビュー

待ってました!!

読みたかったので、配信を心待ちにしてました。
    待ってました。ありがとうございます。
    待った甲斐がありました。
    なぜ、雨の日がダメなのか、ラストにその理由がわかって、なるほどと思いましたが、2人とも言葉足らずでした(苦笑)
    一緒に暮らすきっかけがきっかけだったから、瑞貴さんの気持ちがわからなくて、自分に笑ってくれない俺様な彼に振り回されながらも、本当は好きで尽くしてる葉くんの気持ちが切なかったりしましたが、わかりにくいながら本当は彼にすごく愛されてたんだなぁ…と満足です。

プロポーズだったとは、全然わからなかっなぁ(笑)

続きはあるのかなぁ。
    あるなら読みたいし、瑞貴さんsideも読みたいなぁ。

7. 刺激的

柚樹ちひろさんのを読みました。
    刺激的で、普段のヒロインの姿とは違う可愛らしさがありました。
    また2人が再会するところまでストーリー続いてほしかったな。
    つきのおまめさんの表紙がまた色気あります。

8. NEVER GOOD ENOUGH へのレビュー

続編あるのかなぁ?

凄くいいところで終わってるので、ルイさんとテオ君のとか今後が気になる。
    続編あれば読みたい。
    登場する人たち皆かっこよすぎます。

9. ミッドナイト・スパイシー・セックス へのレビュー

ドキドキした

作者さん買いです。
    激しくてドキドキしました。
    他の方のレビューを見て、他のミッドナイトシリーズを読む方がわかりやすいとわかったので、他のシリーズも読んでみて、またこちらも読み返してみようと思います。

10. 近くて遠い へのレビュー

素敵です。

作者さん買いです。
    表題作の2組のカップルのお話はどちらも素直になれない歯がゆさと、甘酸っぱさでキュンキュンしました。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,209件