さやさや25さんのレビュー一覧

さやさや25さん

1. 人妻堕ち極め へのレビュー

現実的には嫁が義父となんてあり得ないけど、自分の嫌がる痛いエッチをする旦那さんより優しいエッチをしてくれる義父との絡みを見て、よほど心にたまっていたものがあったんだなぁと、絵はあまり好みではなかったのですが、激しさに鳥肌たちました。

2. 名探偵コナン へのレビュー

誰もが知ってる国民的コミック

小さい頃から、コミックもアニメでも親子代々で見てきました。
    誰もが知ってる国民的コミックではないでしょうか。
    コナンくんは新一くんに戻れるのか、悪の組織の事も気になるし、気になる事ばかりです。
    戻ってほしいし、本人も戻りたいだろうけど、コナンくんとしての彼の活躍も面白いので、これからも注目ですね。

3. 紳士のイジメごっこ へのレビュー

ヒロインが大学生と言う設定だけど、可愛いけど、幼顔だからか、まだ高校生っぽく見えちゃうなぁ。
    元悪がきだった彼がすっかりかっこいい大学生になっていて、彼も本当はヒロインが好きで、何年かたって気持ちが通じあうのはいいなぁ。

4. 監禁された花嫁 へのレビュー

気持ち悪い

ラストで夫がヒロインを逃がしてくれたところにまだ情や優しさがちょっとは残されていたんだろうけど、舅が息子の嫁を無理矢理襲うとか、それを姑が黙認どころか舅の父親が昔は姑を…なんて異常過ぎて気持ち悪い。
    逃げれてよかったけど、まだ新たな出会いを求めてるところがたくましいようで恐怖感を味わったのにタフなのか軽々しいのかヒロインの気持ちもよくわからない。

5. いじわる社長とヒミツの時間 へのレビュー

作者さん買いです。
    本当は大好きなのにあやふやな関係は辛いけど、ヒロインの誤解と、社長もイジワルだったけど、実はお互いが想いあってるとわかってよかった。

6. 俺様インテリ男子図鑑 へのレビュー

桜屋敷道子先生の作品の方を読みました。
    絵は綺麗で好きな作者さんですが、お医者さんが白衣姿で聴診器つけたのままの状態で、彼女の仕事先まで行くのはあり得ないかな。
    診察時間外の病院でのラブシーンはドキドキしましたが。

7. はじめて、恋、した。 へのレビュー

自分が学生の頃はこんなに素敵な恋愛とは程遠い出会いない生活だったから、こんなに甘酸っぱいのを読んでしまうと、いいなー、若いなぁと羨ましくなる。
    大学になってからの二人を読んでみたいなぁ。

8. ネタバレありのレビューです。表示する

一話読みきりで読んでみましたが、女性の私には理解しがたいことばかりでした。
    と言うか、共感出来る人いるのかなぁ?
    性の目覚めで、また別の快楽を知ってしまったからとは言え、この青年は今はいいかもしれないけど、何だか身体に悪そうと思ってしまう私が古いかなぁ。

9. 大人少女 へのレビュー

ヒロインは25歳には見えないかな。18歳の彼と同級生と言ってもおかしくはないぐらい、幼めに見えました。
    ストーリーはまぁまぁですね。
    年齢を越えて付き合っていくのは素敵だけど、ホステスの仕事は続けるんだね…。

10. Hしよっか へのレビュー

瀧本みお先生の初期の時の作品なのかな?
    タッチが今の作品とは違うような気がします。
    ストーリーもちょっと感情移入できないまま終わってしまう作品もありました。