さやさや25さんのレビュー一覧

さやさや25さん

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,047件

1. あたしだけにイジワル へのレビュー

まぁまぁかな。

神代先生の昔の作品かな?
    現在より男性や女性の絵のタッチが柔らかい感じがします。
    確かに男性が面白がってる、イジワルな事する場面もありますが、絵のタッチが柔らかいから、そんなにキツいイジワルではなかったです。

2. ディナーのあとは大人の時間 へのレビュー

なかなかよかった。

初めて読む作者さん。
    溺愛される、大事にされてるのが羨ましいです。
    でも奏さんが途中で豹変したのが何だか惜しい。
    優しい溺愛のままでのラブシーンがよかったかも。
    絵のタッチは好きでした。

3. 愛のままに女上司を脅してみたら へのレビュー

愛のままに…

作者さん買いです。
    表題作を読みました。
    ヒロインのスタイルが同性から見ても羨ましいです。
    試着室でイチャイチャはちょっとまずいけど、ヒロインのコスチュームが良く似合っていて、彼のヒロインに対する溺愛が凄かった。

4. 仕事でドロドロな私がベッドでトロトロ へのレビュー

続くのかな?

稲美杉さんとなってましたが、克本かさね先生の作品なんですね。
    新着楽しみにしてました。
    一生懸命頑張る女性って素敵で、ヒロインの頑張る姿は同性としても憧れる。
    ミスが原因で彼から遠ざけられてしまう時期があったから、可哀想だったけど、挽回していく姿や、彼は離れていた時もちゃんとおもっててくれてよかった。
    続くのかな?
    このままラブラブだといいな。

5. よかったねー。

最初の話はヒロインの元カレの大原さん弟の健二君が登場して、二つ目の話は、健二君のお兄さん(1話目にも登場している元カレ大原さん。)のそれぞれのラブストーリーですが、弟の健二君の方が性格的には好きですが、お兄さんも恐そうな外面の中に優しさがあったので、どちらもうまくいってよかった。

6. よかったね。

克本かさね先生の作品だったんですね。
    稲美杉さんとなってましたが、新着楽しみにしてました。
    幸せの絶頂で離れてしまう、遠ざけられてしまう寂しさがありますが、ヒロインが寂しさ抱えながらも明るく表面は振る舞って頑張る姿を見習いたくなります。
    ハッピーエンドになって報われる瞬間の女性の涙も綺麗だった。

7. あなたの視線に抱かれて へのレビュー

よかったね。

大好きなお兄ちゃんのような存在の彼を心から好きになって、職業上他の女性と接する彼にやきもきしながらも、特別に見られたくて苦しい女心が伝わりました。
    報われてよかったです。

8. よかったね。

彼をずっと好きで忘れられなくて、忘れたくて途中荒れてしまったヒロインだったけど、長年の想いが報われてよかった。
    頬を叩かれてしまったのが可哀想だったり、ラブシーンの描写はあっさりしてます。

9. 逃れられない車の中で父の友人に!! へのレビュー

うーん。

1~3話で一つのストーリーで、4~5話は別のストーリーになってます。
    表紙は4~5話のふたりだと思います。
    ただ、どちらのストーリーも私には共感しがたく、もやもやが残りました。
    後の作品は、ヒロインは彼に愛されてないのに、それでもいいなんて理解しがたいし、辛いなぁ。

10. うーん。

ベッドの上からを読みましたが、求められてばかりで不安になる気持ちはわからなくはなかったです。
    あの下着はさすがに恥ずかしい。
    絵は好きですが、ストーリーが全体的に、少し物足りなさを感じました。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,047件