さやさや25さんのレビュー一覧

さやさや25さん

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,126件

1. SEXだけの関係 なのに感じる へのレビュー

ハッピーエンドよかった

ヒロインはサバサバしたような口調でも、絶対に彼にほれてしまう、好きになってしまうんじゃないかと思ってました。
    ハッピーエンド希望だったからよかった。

2. (隠れ)野獣くんは一度抱いたら離さない へのレビュー

なかなかよかった。

ヒロインが長身の彼の腕の中に隠れてもわからないぐらいの身長差って可愛いなぁと思いました。
    おまけ漫画もっと読みたかった。

3. 素敵。

新着を楽しみにしていました。
    6話~9話の中条さんの元妻さんが本当に好きな人が出来て、相手の方も受け止めてくれてよかった。
    5話の最初の話で、中条さんの元妻さんの話が出ていたから、なるほど…と話が繋がりました。
    最初の中条さんも、元妻さんもお互いに新たな幸せを見つけれてよかった。

4. 美人OL 不倫相手の弟とのSEXで初絶頂 へのレビュー

うーん

係長さんの弟さんならお互いに付き合っても問題ないと思うし、愛してる意思表示もしてるのに。
    ヒロインは何がしたいのかわからなくてラストも、結局付き合いたいのかどうかハッキリしてなくてスッキリしない。

5. チチンプイプイ へのレビュー

なるほど

京島社長と秘書さんのストーリーを見て、同じ作者さんだから期待して読んでみましたが、絵のタッチがちょっと違って、ストーリーもヒロインが前向きになったのは評価できるけど、花屋さんの彼とのもっと先まで読みたかったです。

6. 王子と情人 へのレビュー

よかったけど

英喜くんとマイロくんの異父兄弟の禁断愛は、お互いを想う気持ちはよくわかったけど、ラストがちょっと…。
    マイロは後継者ゆえに逆らえないものがあるとは言え、好きでない女性と婚約して、英喜くんを好きな気持ちは変わらないのは、誰もいいことないような気がするのは私だけかしら。

7. あの夜のキスをもう一度 へのレビュー

うーん、何だか…。

作者さん買いです。
    新作を楽しみにしてました。
    何だか2人のラブラブ度合いが何だかあっさりして終わってしまったような気がしました。ラブラブで鳥肌が立つようなラストの方がよかったです。

8. 草食彼氏の愛し方~甘く淫らな幸福~ へのレビュー

まぁまぁかな。

表題作の方は、ヒロイン危なかったけど、自分の気持ちにちゃんと気づけて、啓くんがピンチを救ってくれてよかった。
    元カレさん性格やら内面ダメダメだね。
    2作品目はハッピーエンドなんだろうけど、大神さんの態度がちょっとね。
    スッキリしたハッピーエンドではないから何か惜しいなぁと思いました。

9. 小説も読んでみたい

他の方のレビューにもありましたが、小説版も読んでからこちらを読むとよりいいみたいなので、小説版も読んでみたいと思います。
    辛い道のりもあったけど、悲しかったりもしたけど、二人がうまくいってよかった。
    もっと甘い二人だとよかったんだけど。

10. バタキスシリーズ へのレビュー

バタキス本編の方は切なさが入りまじってますが、本編を読んでからこちらを読むと甘いので、ほんわかした気分になれた。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,126件