うっちゃられこさんの投稿一覧

レビュアーランキング 11918位

昔読んだ

ことがあります。そのときは最後まで読めず、結局どうやってこの小さな恋が届いたのか見届けられなかったので、ゆっくり読んでみたい作品です。あの夏も気になります。そちらに、この作品の番外編がのっていました。

なんとなく読み始めた

なんとなく読み始めたけど、設定が面白いのと誰しもにある心の闇みたいななのを描いてて、ただの恋愛漫画より読みたくなる、リアル。シェアハウスで暮らすみんなのキャラが好き。読み進めたい作品です。

ダメ男めーーー!

もう結婚したからないけど、過去にありましたダメ男との付き合い。それを思い出しました。当時は沼だったり、もー適当だったり、今思うと若いけど。笑顔でバッサリするあたりウケました。絵も綺麗。

北斗

北斗がかっこよすぎて、こういう優しさと強さを持っている人かなり好きです。チワワじゃないや千和ちゃんも、心が綺麗で負けず嫌いで正直で大好き。2人の距離が近づいて結ばれるのを楽しみに読みすすめます。

大好きな

紙で読んでいた大好きな作品です。話も凝っていて、だんだん強く艶っぽくなる主人公に気づけば心を奪われて読み進めたのがな懐かしい。また読みたいなと思っていたので、少しずつ読んでみたいです。

料理したくなる

お料理好きだけど、ノルマになっちゃってなんだか気持ちも入らなかった毎日。子供のために美味しいご飯が作りたくなりました!子供たちの変化やそれぞれの相手との関係気になります。

懐かしい。。

昔読んでましたー!懐かしくて無料分をのぞいてみました。当時主人公が特別かわいらしくないのが新鮮でした。一生懸命で純粋って強いなぁと、主人公のひたむきさに心をうたれます。

作者買いです

お慕いもうしあげますに感動して、その前はハクバノオウジサマを読んで、レビューの高いこちらが気になってすこしずつ読んでいます。タイムスリップもののラスト、報われるのかな?

不思議と癖になる

最初は無料ページからなんとなく読み始めたのですが、ゆるさやそれぞれのキャラクターのバックグラウンドの描写にハマり読み進めていました。凪ちゃんが幸せになってほしいーー