ベビーブレスさんの投稿一覧

今日びの

ゆとり世代はヤクザサンに就職したりするのか…(笑)恐くないんですかね(笑)?と言うか、ゆとりって少し注意すると即辞めちゃうから、職人サン達は育てるのに苦労するとか…彼の先輩ヤクザサンも、怒り方が優しいです(笑)指、摘めなくていいの(笑)?

人間の

三大欲求~食欲性欲睡眠欲!!どれが欠けても生きていけないと聞きますが…たまに居るんですよね~その食欲が無いって人が。食欲旺盛でダイエットに苦労する(と言うかダイエットする気が起きない)私から見れば羨ましい気がしますが、当の本人はそれが悩みな訳で…それが仕事に関わってくると、深刻でしょうね~イケメン眺めてその食欲ましてや性欲まで回復すれば何より(笑)!?かなり興味深いお話♪本編のグルメメニューも楽しみ♪

金ぷら(笑)!?

成程~江戸時代では貴重な『金の卵』!?を使うから、天ぷら成らぬ金ぷらかぁ(笑)
    無料お試し分では何の具を揚げてくれるか分からないので、想像膨らまして本編読みたいですな♪

冒頭から

やられた(笑)!!新任教師が、猫って(笑)最早、人ですら無い…と悩みまくる主人公の心の叫びを誰か聞いてやって~♪無料分だけで掴みはOK!!このシュールさオススメです!!

くすっ

こういうシュールな4コマ大好き(笑)
    時々4コマ使わずオチてたりして、無法地帯~!!そうだよね♪君のためなら命も惜しくないけど、君のせいで命を落としたくはないわ、誰だって!?

外見と中身が

一致せず、本当の自分を理解してもらうのに時間が掛かる人って居ますよね~本人が悪い訳では無いのに、妙に誤解されやすいというか…
    主人公が、そんな辛い毎日を乗り切る為!?空想上の彼氏を作り、愚痴なんか聞いてもらってる姿は、何となく共感出来るような…ラストは現実の彼氏が出来てハッピーエンドでしたが、空想の彼氏も共存して欲しかった位素敵でしたよ(笑)!?

作者買い♪

この作者さんの『ドントクライガール』を読んで以来ファンです!!こんなBLの描き方が有るんですね~霊媒体質の男性二人が霊退治する際、気持ち良くなるなんて(笑)いつも突拍子もない設定で楽しませてくれて、今回も期待を裏切らない興味深い作品です♪ ただ、怖いの苦手だから昼間に読もう(笑)

あり得ないけど

意味分からなくて、そこが面白い♪このシロクマさんは、最初に遭遇した異種動物が白ければ、アザラシさん以外でも恋に落ちたのかしら(笑)!?
    シロクマ『君が雄でも僕は構わない』→アザラシ『僕は構う!!』全く同感です(笑)
    アザラシに飽きても食べないでね~シロクマさん!!

変わらないからこそ

かけがえのない日常というものが有る事に、人は中々気づけないものなんですね~
    いつも同じ味の缶コーヒーは、毎日飲めば飽きそうで、それでいて二度と飲めなくなれば、飲みたくて仕方ない味となるのでしょう…
    無料分だけ読みましたが、ラストが主人公の空想なのか現実なのか、出来れば現実であって欲しい描き方でした。独特の雰囲気があってオススメです!!

プロフィール登録で

項目の多さに面倒くさくなり、死にたい…と呟くくだりにウケました(笑)
    ホントに、高嶺の花タイプの女性の方が縁遠かったりしますよね~本人は婚活サイトに登録して真剣なのに、サクラに疑われるなんて…気の毒過ぎる!!
    ラストは素敵な方とゴールインでありますように~!!