ベビーブレスさんの投稿一覧

深夜の枠で

鈴木保奈美サンが、主人公を演じてましたね♪中々、良い味出してたかも(笑)
    こんなに美人でプライド高いのに、一人の男を一途に想い続ける健気さを持ち合わせてるギャップが可愛いです(笑)
    最後に素直になれて良かった♪意地っ張りな方は読んで参考にして~

テレビドラマで♪

ゆうりを演じた女優サンが、誰かは忘れたけど、まるで漫画から飛び出して来たみたいに似てた事を思い出します(笑)
    せいしろうは関ジャニ∞の横山君で、こちらはイメージ違ったかな(笑)
    是非、コミック読んでからテレビドラマも観てほしい~

やられました!!

無料分2話読んだだけですが、ラストのどんでん返し!?に、してやられました(笑)普通に読めば誰でも想像する結末は同じであろう所に、そうくるか!?良い意味で裏切られて読後感爽やか、感動的♪ポイント貯めて絶対全話読破します~(笑)

( 〃▽〃)キャー♪

つい先日、リクエストを送ったばかりの作品が~配信されてるじゃないですか~!!かれこれ半世紀近く(笑)!?前に夢中で読んだのに、結末まで読めなくて気になってただけに、ここで読めて感無量です♪有り難う~めちゃコミ~♪♪♪

りぼんの大御所(笑)♪

言わずと知れた、一条ゆかり先生のドタバタコメディです♪
    確か、長女が母親の元夫と結婚宣言をして、三女が『私はお姉ちゃんと、母娘で姉妹になるの⁉』と呟く場面があったと思いますが…法律上ホントは無理なのでは(笑)

わっはっは♪

潤んだ瞳でこちらを見上げる表紙絵が、あまりに可愛くて1話目読んだら…発情期の仔猫って(笑)相手は猫で、人間じゃないのに翻弄されまくる飼い主夫婦が傑作ダワ(笑)治まるまで半月もあるのか…飼い主サン達、耐えられるかしら(笑)

まさかの

熟年離婚がテーマ!?無料分しか読んでませんが、こんなに穏やかなお母さんが~?確かに、お父さんは口下手で不器用で自分の気持ちを表現するのが苦手そうですが、お母さんの事は大事に思ってそう…ラストは思い直してくれてるといいな…。

可愛い♪

いや、捨て猫達も可愛いけど、何より犬が可愛い(笑)大型犬だから、余計に小さい仔猫達に同情したのね~(*´∀`)まだ無料お試ししか読んでないけど、突然飼い犬が猫を拾って来たら~飼い主はどんな顔をするのかしら(笑)!?

昔飼ってた

犬を思い出す~(*^-^)雑種だったけど、少なからずムーコみたいな振る舞いをする事があったなぁ(笑)
    飼い主のこまつさんが大好きで、気を引こうと一生懸命なトコもツボです(笑)
    あ~読んでると又、飼いたくなる~♪

無料分購読中ですが

結論から言うと、白川さん(^-^)何一つ悪いとこ無いよね♪KYに見せかけて実は真逆♪どうしてどうして、25歳で!!素敵♪会社同僚の皆様、どうぞ見習って下さいな!!人生豊かに生きられますよ~♪