ベビーブレスさんの投稿一覧

マタタビとか

独特の香りに弱いですよね、猫って(笑)
    この家の猫達は、人間の足の匂いフェチですが…飼い主サン♪は多分、いつまで経っても慣れないよ~君達の漏らしたう○ちの匂いには(笑)お風呂場で体洗うの、ご苦労様です~(*´∀`)大変だ~♪

大病するのが

今頃の年代からが多くなるんですよね~(汗)それを考えると読むのを躊躇しちゃいますが、他の方のレビュー見ると余談も多いみたいなので、少しずつ読破しようかな?
    人工肛門のイラストで、はっとする表紙絵ですね。

良いです(笑)

本当のグリム童話はラストが残酷で教訓?めいたお話が多いと聞きましたが、この日本昔話は、思いっきり作者さんの解釈?で登場人物に救いがあるラストになってて良いです(笑)やはりハッピーエンドでないとギャグは不成立ですから(笑)

行きたい~♪

こんな定食屋有ったら毎日行きたい(笑)手を握ると、相手の身体が欲してる栄養素が分かるなんて!!やはり、ご飯と味噌汁が美味しく頂けると、それだけで健康維持も上手くいきそうだし♪味覚障害の常連さん、少しでも症状改善を願います。

アラフィフですが(笑)

頑張って実践させて頂きます(笑)
    確かに古い情報も有るけど(グレープフルーツの香りがダイエットに効くとか)私自身は試した事無いので、まずはこの漫画に書いてある基本的な事を少しずつ試して、美魔女になれたら良いなぁ~

可愛い♪

家猫で飼ってるせいか、猫にしては臆病で大人しめの猫ちゃんの4コマ♪ゴキは人間でも触りたくないし、ましてや大事な飼い猫に口にくわえて欲しくないですよね(笑)
    ほのぼのしててオススメです♪

毎日無料ですが

100話を読破するのは気合いが要りそうなので、タイトルを見て100話のみを読んでみました。お酒についての豆知識も有りましたが、何より、金婚式を迎えた老夫婦の心暖まる物語と思いきや…ラストにやられました(笑)お薦めです♪

待ってました~♪

小学生?の頃から読んでました~恐いけど絵が綺麗で、人間の奥底に潜む欲望とか丹念に描写したストーリーで、思わず引き込まれるので大好きな作品です♪まだ完結はしてないみたいですが、ラストが気になります。

ざ・正統派の

少女漫画(*≧∀≦)かれこれ30年は経ってる!?懐かしい~♪登場人物が全員美男美女で、ストーリーには全く毒が有りません(笑)昨今の、泥沼不倫とか無縁なので安心して読んで郷愁に浸っちゃおう~(*´∀`)

丸で昔、よく観てた

二時間サスペンスドラマのような作りで、ついつい続きを読み進めてしまいます。面白い!!真夜中の家事代行、有れば本当に利用したい~実際に、真夜中のハウスクリーニング業は有るみたいだし、誰か起業すれば流行りそうですね。