ベビーブレスさんの投稿一覧

確かに♪

被ってますね~猫(笑)!!作者サンが猫好きって猫漫画多いですね♪やり取りを見るだけで癒されそう~取り敢えず、動物病院に連れて行くのが先決って感じの捨て猫だけど、見捨てられないよね~ヤッパリ…。

面白い♪

作者さん買いです♪登場人物のとぼけた感じが堪らなく好き(笑)いや、このカップルは本人たちは大真面目に悩んで行動してるんだけど、端から見てると爆笑失笑!?笑いのツボが本当にハマりました(笑)続きも課金して読まねば♪

どちらも

女子の永遠のテーマですね(笑)ダイエット&貯金!!作者サン♪はアラサーとありますが、アラフォーアラフィフにも充分通用しそう~友人の結婚式にドレスの背中を安全ピンで留めて出席って( ̄▽ ̄;)他人事じゃないわ~(笑)

正に万能調味料♪

めんつゆを駆使した簡単で美味しそうなレシピがタイトルに並んでるので、読みたいのは山々ですが…ポイントが通常の二倍強なので、はい。おみくじで高ポイントが当たるのを期待します(笑)何で二話ずつ収録なんだろう?

気持ちは分かるけど

中々行動には移せないかも(笑)わざわざ捨て猫を拾いに隣町まで行くなんて~!!でも子猫は可愛いんですよね~思わず捕獲したくなるのも、無理からぬかもしれません!?ところで、タイトル?猫びたしって…あ♪猫まみれと同義語か~(笑)

私も~♪

八角サン♪みたいな憧れの人、欲しい~(*´∀`)職場にはオアシス必要ですよね(笑)
    彼の好物を食べながら、彼との妄想デート満喫するなんて!!最高♪ごちそうさまデス(笑)

凄く興味深い。

原因不明で病院をたらい回しにされて、具合悪いのに病気と認めて貰えない…生きててこんな辛い事もそうそう無いですよね。総合診療科がもっとポピュラーになり、大きな病院には必ず1つは設けてほしいと、切に願います。

わははは♪

中年あるあるで面白い(笑)こんなに編集者さんと友達みたく仲良いと、シングルでも充分人生を謳歌出来てる!?作者さんが羨ましいです←ホントです(笑)取り敢えず水着は脳内試着だけで留めておいてください今後は~(笑)

廻らないお寿司♪

100円の回転寿司しか普段食べない私にとって、銀座のカウンターで一貫ずつ提供される握り寿司は憧れです(笑)この漫画を読むと、自分でも一人五千円のランチ寿司を開拓してみたい!!となりました♪あ~読むたびにお腹が空く~(笑)

ほのぼのする~♪

ほぼ毎日外食で、仕事は頑張ってるけど料理は茹で卵しか!?作れないOLさんの話(笑)こんな可愛いロボットが一から教えてくれたらきっと料理上達するだろな~気になる同僚に手弁当作れるように精進してね~(笑)