にゃんちゃん2さんの投稿一覧

• ネタバレなし

評価低めですが

私はとっても楽しめました!ミステリーやサスペンスものが大好きなので。同じタイトルの小説を読んだ事があるのですが、漫画も同じ結末でしょうか。出来れば小説と違うラストバージョンを期待していますが、絵がかわいいので最後まで読むと思います!

楽しみ!

まさかの続編があったとは!しかもさや(*`ω´*)( ・∀・)
    ポエムも気になりますが、今回は、仕事の部分も深く描いて欲しいです。そして、港区会、、、読モとか、別世界の私にとっては楽しみです!

頑張れ女子高生!

広告から、何となく読みはじめましたが、いや~っ、健気な女子高生です。私だったら今も昔も絶対、無理。警察に届けて終わりだと思います。この先どうなるのか気になるので、続きが読みたいです。

タイトル

タイトルの意味が中盤辺りからわかってきます。
    私もあの頃に戻ってやり直したい、と思う事があります。でも、この作品を読む限り中々うまくいかないのですよね。主人公はクズですが、多かれ少なかれ誰もが持っている醜さで、表に出すか出さないかの違いかも知れません。

(=゚ω゚=)っ

猫大好きな私は、無料分から全話読了しました。全体的にはほのぼのと、勧善懲悪で進んでいきますが、中には泣ける話があります。とにかく猫達の表情やしぐさがリアルで、昔家族だった猫達の事を思い出しました。虹の橋を渡るよりは、猫又になって修行しているという方が私は救われます
    。続きが楽しみです
    (=゚ω゚=)っ☕

桃華さん

厳しい評価もあるようですが、私は楽しく読ませていただきました。私はキャバクラの経験はありませんが、クラブのアルバイトホステスの経験があります。恐らく長編であれば、厚みが出たのかなと思いました。

懐かしい

りぼんの乙女チック全開の陸奥先生も大好きでしたが、young you(確か)の落ち着いた漫画も大好きでした。是非、りぼん時代の漫画も電子で読みたいです!

マーガレット

懐かしいです。マーガレット派の私は、週マと月マ両方買っていました。東京のカサノバもリアルタイムで読んでいました。あれから数十年経て、改めて読み返すと当時とは違う視点で読んでいる事に気がつきます。何十年ぶりに読んでも読むに耐えられる漫画は名作だと思います。

もう少し

一気に最後まで読んでしまいました。絵がきれいで読んでいてストレスを感じなかったです。ストーリーは、せっかく良い題材なのだから、もう少し話数を増やして深く掘り下げて欲しかったです。

再構築

浮気で再構築が受け入れられない自分がいるので、3にしました。私の両親は仲が悪かった。酒乱でDV(当時はわかりませんでしたが)の父親と過干渉の母親。当時、母親に、何で離婚しないのか聞いたところ、片親にしないためと。でも、ほぼ専業主婦の母親には弟と私を育てられないし。。。でも、結局は世間体のために、離婚したかったのかと。浮気されて離婚しないのは、、、もやもやします

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全47件