ふたあらさんさんの投稿一覧

• ネタバレ無し

すてきな年の差ラブ

貧しい地方貴族の娘ライラは
    年の離れたおじさま侯爵と結婚します。

おじさま侯爵は色恋沙汰はもう、懲り懲りだったようですが、若いライラの健気さ、愛らしさにひかれて、若々しい青年の心を取り戻していきます。

人生に諦めは必要ないですね。
    本物の愛を得られた二人が永久に幸せでありますように(^-^)v

イケメン揃いで文句なく面白い

中学生の女の子が古い本のなかに入り、国を救う為に7人の仲間と共に活躍するお話ですが、悲劇あり、愛あり、別れあり、アクションあり、ギャグあり物凄くおもしろかったです。
    時には大切な仲間を失い涙し、また奇跡的なこともおこり、お話に入り込んでしまいました。
    何回も読んで感動に浸りたいです。

徐々にちかづく二人の心

生まれた時から政略結婚を定められていた王女が生まれて初めて勇気を出して
    婚約者に近づき、徐々にちかづく二人の心にキュンキュンします。
    本当は物凄く美しく、美しい心を持っている王女。その王女の心の美しさに惹かれる壮絶イケメンの婚約者。
    キュンキュンしたい方にはオススメです

セリフが面白い

普通の少女マンガと、 違ってセリフが
    面白いです。男の子と女の子のセリフが全く噛み合ってないのですが、最終的には折り合いがあっていて、しかも二人とも本気です。

まるで舞台演劇みたいな漫画ですね。

今は離れている二人の心が
    いつくっつくのでしょうか
    楽しみです(^3^)/

懐かしい

むかし懐かしい少女漫画で、心の声がだだもれのお話のすすめ方は昔ならでは。
    主人公がたくさんの恋の果てにどんな人生を迎えるのか。
    昔だったらイケメンのお金持ちと結婚してめでたしめでたしと終わるところですが。
    でもそれで終わるのも夢があっていいなとも思います。夢みる力を貰えそうなお話です。

凄く可愛いおんなのこ

島から出てきた、女の子は凄く可愛いです。純粋で素直で。都会で生きてゆけるか心配(^^;

そんな女の子を助けるのは
    厳しいけどイケメンの
    優しい先生。
    また先生の絵がイケメンでとっても
    素敵です。

キュンキュンしてしまいます。

アイドルの思い出と缶コーヒー

缶コーヒーを読みました。
    夢敗れた元アイドルの思い出と初恋が缶コーヒーに繋がっていて、少ないセリフに思いが溢れていて、いろいろな想像ができました。

詩的な作品です。

幸せな予感に満ちていて
    読後感は爽やかでした。

ほのぼのしてますが素敵

おっとりして美人過ぎない姫様とひょんなことから、姫様と結婚することになったイケメン過ぎないナイスガイのお話ですが、主人公の二人のがメルヘンチックで優しくてとってもいいです❗
    面白いです。
    はまりました。

二人の新婚生活

不器用でイケメンで仕事のできる王様が
    やっと手にした本物の愛をどのように
    成就していくのか、楽しみです。

やっと結婚できた二人ですが、すんなり結ばれるとは思いませんでしたが。
    がんばれー。二人とも!

ド迫力重田姉妹

双子で太めで二人揃うとド迫力!
    オタクっぽい重田姉妹。
    不動産会社をふたりで経営していて、コンサートオタクなんて、面白いです。

個性的な主人公が世のため、人の為に奮闘する姿は何か、健気で頼もしいです。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全25件