フルーリールさんの投稿一覧

興味深い。

その人にしかわからない何かを理解しようとしてもわからない。
    だけど、精神科のナースさん達が一人一人の患者さんの気持ちを理解しようと、あれやこれやと努力している姿に尊敬しました。
    主人公も、冷静に患者さんを受け入れていて、立派です‼
    精神科のナースは大変だと思います。
    がんばってほしいです。

面白いです。

前作も読みましたが、主人公が自分の意に沿わないことが起きたら、絵が豹変(笑)
    めっちゃ人間の自己顕示欲丸出しの醜い顔(笑)
    SNSって怖~。そのために生きてるって感じ。
    違うところに生きがいを持てない時代なのでしょうか………。

絵がかわいい。

絵がかわいくて癒されながらも、実際の出産はつわりから始まり、生まれてくるまで本当に大変。それをコミカルに、作者さんは大変だっただろうけど、元気が出るように描かれているので、パワーをもらえます♪

いいかも。

まだ無料配信しか読んでませんが、主人公には天然ピュアな幼なじみが実はちゃんと計算しているってってところが、ありがちかもしれないけど、身近にありそうでキュンとします。

びっくり。

タイトルだけで選んで読んでみたら、なんとタイムスリップ…‼青春のさわやかな話かと思ったので衝撃的でした。
    まだ途中までしかよんでないけど、続きが気になる。

リアル。

女が30前に必ず考える。
    このままでいいのか、ずっと一人なのか。
    それがとてもリアルに描いてあって面白いです。
    個人的には、妹がいい感じ!

男心。

まだ無料配信しか読んでないけど、こーゆー風に思ってる男性って沢山いるんだろうなあと思いつつ、心の中がテンパってる男性がカワイイと思いました!

絵が好き 。

絵がキレイでよみやすいです。1つのストーリーしか読んでませんが、オンオフをキッチリ分ける部長のオフがとても人間味があっていいです。

勇気。

変わりたいと思ってもなかなか美容部員て敷居が高い気がしてしまいますが、ある美容部員に憧れる。そして変わりたいと思う気持ち、わかります!

まだ途中まで。

主人公の女の子が天然すぎて面白い。
    お風呂のジェットバスを「お風呂に穴があいてお湯が噴射」、個人的にかなりツボです(笑)