まるるん★さんの投稿一覧

新しくアニメかもしみすね!

アニメ化もした作品です!また、新しくリニューアル?してアニメ始まりますね。
    最初はコミカルな感じで面白おかしく見てましたが、終盤に近づくにつれてそれぞれのキャラクターの内面とかに触れてきて暗い内容になっていきます。なのでラストをみて感動しました!!

はじまりはクソ男

はじまり方は女のコ達に点数つけて、評価するシーンというなんとも嫌なはじまり方です。
    今回は嫌なヒーローだなとおもったけど、この後ヒロインにめろめろとか逆にかわいいです。
    食べ方?仕草?に魅力を感じて、というのもきっかけが分かりやすくはいりこみやすかった

黒崎が限りなく

黒崎が限りなくかっこいいです。
    意地悪だけど優しいってスパダリをカンストしててもうすきです。。。
    てるとのイチャイチャを見たくてまちきれません。
    でも正体をバレるかバレないか、そしてバレたことを気づかれないようにするところがいじらしくてせつないです。、

女の子がばか可愛い

なぞの疾走感がある漫画です。
    なんかこう、続きを見たくて仕方なくなるしテンポいいし2人のやり取りおもしろいしたまらないですね(笑)
    こんなのおかしい!みとめない!と混乱しつつじゃっかヒロインにひかれてるヒーローが可愛いです(笑)

めっちゃじらされます。

先生と生徒なんてありきたりなテーマですが、とても続きが気になる作品です。
    というのも、結婚までしているのに、このふたり、Kissや夜の営みがないのです(笑)
    先生が一生懸命我慢しすぎてて、はやくやっちゃいなよー、と応援したくなります(笑)

アニメも漫画も

夢中になって読んだのがなつかしい!!
    主人公が成長していく姿が、ザ、少年漫画っていう感じがします。
    当時は髪の色?とかが気になりましたがいまでもきになります。
    個性的なキャラクターも多くて序盤は飽きずによめます。
    ただ後半はすこしあきてくる。

アニメ化もした作品!

ストーリーの起承転結がしっかりしてた先を読み進めたくて仕方なくなります。
    好きすぎてアニメもみました!
    漫画だとすこしアメコミチックなところあって楽しいです。
    最初のころとイラストどんどん上手くなってくるのでそこも注目すると面白いかも

かなしくなる。

ヒロインの行動とか考えかたに笑ったり悲しくなったり振り回されました。
    アラサーヒロインだけど、芯があっていいよー。
    かわいいしかっこいい!

本性を本格的にだしたとこからほんと楽しい漫画です。騙されたと思ってとりあえず読みすすめてほしい。

ヒロインの感情が読みづらい

ヒロインの感情?が読みづらい。
    続きを読む気があまり、おこりません。
    わざとヒロインを無個性?自我がない感じにしてるかもしれませんが、もう少し感情移入できたら良かったです。
    イラストが綺麗で好みなのでもう少し様子を見てみます。

なつかしい作品です

わたしが小学生の時にりぼんで見てたなつかしい作品です!
    まだ純情小学生だったのでよく意味がわからないながらも、楽しく読んでた気がします(笑)
    大人になって読んだら、「いやこの展開(笑)(笑)」てなるところも多いですが、のりとテンションで楽しく読めます!