定食さんの投稿一覧

面白いです

今まで知らない世界というか、とても勉強になるエピソードがたくさんあります。
    一見、変な人と思う人も実はそれぞれ本人にとっては意味があり重要なことがあり、まずその人の目線で見たり考えたりすることが大切だと言うこと。自分がいかに偏見があるかと行くことを思い知らされた作品です。

面白いです

魔木子先生の作品「うらしや」を購入して読んでました。
    こちらの作品もまだ無料分だけではありますが、面白いです!
    以前は江戸時代頃のお話ですが、現代だったらとの置き方が面白く、うらめしやを読み終えたらこちらを購入しようと思います。

かなり面白いです!

読み始めは、内容がよく飲み込めなく、読みながら??と思ってもみ進めてましたが、どんどんいろんな話がつながっていき、つい世界に引き込まれてしまいました。今度の休みに一気読みしたいと思います。

一気に読んでしまいました

テレビでドラマ化された時は興味が無かったんですが、お試しで読んだら面白く、一気に全話購入しました。

お財布は厳しかったんですが、購入しても後悔なしです‼️

猫好きにはたまりません

猫好きな方もそうでない方もおススメの作品です。

基本2話か3話の短い話なんですが、笑いあり涙ありです。

しかも絵が細かくて綺麗です‼️
    おススメです‼️

おもしろい‼️

森本先生の作品は外れなしです。

基本お笑いがベースなんですが、そんな中にもほろりとされられたり。

続きがとっても気になります‼️
    はやく続きが出て欲しいです‼️

早く続きが読みたい

初めは絵がラフすぎと思いつつ、読んだら凪ちゃんの行く末が気になり購入してしまいました。

凪ちゃんはもちろん、周りの登場人物もこれからどうなるか気になります。

共感します。

私も診断でアスペルガーと言われました。なので、主人公の行動に共感して、私だけじゃないんだと救われる部分あったり。アスペルガーじゃない人にも読んでほしい一冊です。

おもしろい‼️

主人公の妄想シーン、最高です‼️

思わずクスリと笑ってしまう内容ばかりで。

内容は王道なストーリーですが、主人公の可愛さでどんどんはまってしまいました。

王道です。

可愛くない主人公をイケメン二人が取り合うという現実ではありえない設定が良いです。最後がハッピーエンドで読んだ後も幸せな気分になります。