キムチごはんさんの投稿一覧

グルメ漫画……?

無料の1話分しか読んでいませんが……グルメ漫画の魅力はあまりないかな?と思いました。出てくる男性は、ちょっとBLかな?って雰囲気の可愛い気弱なオトコの人(笑)グルメ漫画が大好き私にとっては、ですが、食べ物の描写はあまりグッとこなかったです。でも人物は、可愛い(笑)

可愛らしいヒロイン

良い年なのに、真面目に恋愛してこれなかったおじサマと純粋で元気いっぱいのヒロイン。ヒロインが可愛らしいです。絵柄は、もうちょいかな。もっと魅力的に描けるような気がします。2人のゆるゆると進む恋愛模様。モヤモヤしますが、微笑ましいです。

よく分からない

無料分に有料ちょっと読みました。が、せ、先生の魅力がわからず。いい人なんだろうな~って伏線的なものは、感じました。まだ、分からないですけど……こわい先生でも生徒さんがいるってことは、魅力がある先生なんですね

うーん。

面白い話だな~と思いますが、淡々と話が進みすぎて、気持ちが入っていきません。主人公も生い立ちもあるかもしれませんが、気持ちが伝わりにくい。私だけが感じるのかもしれませんが。絵は可愛いし、ホラー描写も良くかけてるとは思います。

可愛い(笑)

男の人なのですが、可愛いという表現がぴったり(笑)いつもは冴えなくてボーッとしてるのに、ご飯の時は、変なフェロモンがでる。ご飯大好き(笑)絵がそんなに上手くないですが、何故かご飯美味しそうに見えます。

うーん。

婚カツやお見合いより、自然に出会って恋愛して……よくわかります。主人公の成長を描いた漫画かな~と思って読み始めたけど、あまり変わってなかったり。でも3人とも幸せになって欲しいな~

うーん。

奥さんも旦那さんも、屈折している……なんで結婚したの?って思える。誰でも良かったのかい?2人とも過去や裏にいろんな思いがあって、利用していただけなのか?モヤモヤします。

もう少し……

顔が怖い高校生、鳴沢くんがいい味出してます。料理上手でご飯を食べる人が好き。複雑な家庭なのに、曲がらず生きてて素晴らしい。ラスト、もう少し深く描いて欲しかったな~

ホッコリ

特別に感動するとか、絵が上手いとかはありません。ちょっと失礼ですね、ごめんなさい。でも、読むと昔の家庭風景が見えて温かいものが胸に湧きます。また、読みたくなります。

不思議な関係

元彼と添い寝するだけの、不思議な関係…ちょっと、ストーリー的にムリかなぁ。と個人的に思いました。彼助けとは言っても…なんか違和感が。絵は可愛いです。