柿の種チョコさんの投稿一覧

やだ怖い

のぞいてるのは、人間と人形ですかね( 'ω' )幸せな夫婦が、彼らのせいでダメになっていくんでしょう。しかも玩具好きなら、なおさら…。

いやなもの

見るに堪えない。イラストは、『は?』と思うくらい雑だし、流して読もうにも段々イラついてくるし。実際の虐待はもっとヒドイのだろうけど、イラストがさらにイライラを加速させます。

面白そうです

以前の作品も読みました。結構、面白くてだんだんとハマりました。今回の作品もいろいろ複雑になりそうで楽しみです。

名前がスゴい

名前が奇抜すぎます。「げっとう」とか「こす…何とか」とか。表紙のイラストも派手さがあって、うわ!と思いましたが、読みたいなあとは思いませんでした…

も〜、ホントに嫌

こんな人、いる!って分かるから余計読みたいような読みたくないような。似た感じのストーリーの作品もあったような気がする。会社のOLってこんな人いるんですか?今の時代、ナンセンスです。

普通

男性ばかりのストーリーなんで、おもしろみがないなぁと思いました。スポコン?モノは自分に興味のある競技じゃないと、なかなか入り込めませんね。

羨ましいわーヾ(´∇`)ノ

スリムな、できる夫婦で羨ましいですね。確かに、周りから羨ましがられても実際の事なんて分からないし、上手く行かない事もたくさんあります。

やっばーい

超怖いです。絵が凄くて芯からゾッとします(T_T)もう1つのレイナもかなりイッテますが、本当に怖い。共通が、クサイというのがウケたけど(笑)

スゴい

この作者さんの漫画を続けて読んでますが、シリアスでドキドキする内容ばかりです。普通にこわいー。でも続きが読みたいものばかりです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全76件