デリカフェさんの投稿一覧

ヒロくんも悪い人じゃないんだけど、やっぱり莉乃ちゃんには京くんと幸せになってもらいたいな。

羨ましい...

アイドルと同棲なんて超羨ましい!しかも渉くん並みのキラキラアイドルと一緒にいたら毎日ドキドキが止まらないかも。。。
    それに女の子が超普通〜なのも好感度大です。あ〜現実にこういうことってないのかな〜(笑)

先生が可愛すぎる

イケメンなのに、彼女を大切に思うあまり、まだキスもしてないのにプロポーズしちゃうとか、あり得ないほど純粋な先生がとっても可愛い♪

ほのぼの

狼陛下なんて言うからオラオラ系の男子が登場するかと思いきや、子犬のような男の子が出てきて拍子抜けしました。しかも妃は雇われ妃という事でこれまたビックリ。ほんわか陛下っていうのも可愛いけど、やっぱりもっとビシッとしてる方がいいかなぁ。。

一気に読みたくなる!

最初はなんとなくセリフが古臭いな〜、なんて思っていたのですが、読んでいくうちにドンドンはまってしまって、一気に最後まで読破してしまいました。ユーリの周りを惹きつける魅力、羨ましいです。カイルのような人に見染められて生涯添い遂げられるなんて羨ましいです。

純愛だぁ。

イケメンまのりんが彼女童貞を貫くなんてすごすぎる。まあいまどきJKで新聞配達してるマジメな美玲ちゃんが相手だし、仕方ないと言えば仕方ないんだけど。

ヘタレゆうくんがカワユイ

ずっとヘタレで弱虫で泣き虫だと思っていたいとこが、実は勉強もできて、スポーツも万能で、しかもイケメンで自分にベタ惚れだったなんて、そんな設定ズルすぎる!!デキる男がヘタレを演じてるなんて、想像しただけで萌える〜♪しかも吉井くんみたいな正統派モテ男子にまで想われてたなんて。りりちゃんズルすぎるよ〜!!