のりこさんですよさんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

感動&考えさせられる話

とても感動したし、心に残る話だと思いました。
    命の大事さはもちろん、なんの為に生きるのだろうと深いことまで考えさせられました。
    人間はどこでも争いがあるけど、悲しいけどその中にも見えてくるものもあった。。
    一言では表せないくらいとても好きなお話でした!

まだ途中だけど・・・

昔の恋の傷って誰でもあるから、読んでて切なくなるし、そこまで人格変わるほど強くなれないなー。。閉じてしまった心をこれからどうやって開いていくのか気になるのでどんどん読み進めます

面白すぎる!

まさに女子の会話って感じ!!独身の時よくこんな感じのやってたなーって懐かしく思いました!自分がいい女ではないけれど、どこにでもダメ男は居るんだなってクスッときちゃいました!

実際にありそう!!

裏アカなんて世の中に沢山存在しているだろうし、たまたま見つけちゃうなんて最悪だけど、見つかるように仕向けたのかなー?
    自分はこうならないといいけど。。って思いながら読んでました^^;

同じ主婦だけど

共感出来るところと、それじゃ他の不倫女と同じになるよーって思ってしまいながら、少しドキドキしながら見てます♪♪自分では有り得ない話なので続きが楽しみ(*^^*)

一気に読んでしまいました!

事件性と霊感どちらも好きなので、とても面白かったです!本当に見える人だったらあんなにグロいのが毎日見えてたりするのかな・・・

初めて!

この漫画を読んで、この仕事がある事を知りました!実際には生々しいものとかもあるでしょうけど、グロくは書かれてないので、興味本位で読んでます!

今の時代

こうゆう人たくさんいるんだろうなー。。有名なサイトだと削除されてそうだけど、闇ではこうやって稼いでいる人居そうで怖い!!