はなはなめめめさんの投稿一覧

レビュアーランキング 190535位

最初は面白かったなー。織姫ちゃん可愛いからもっと出番増やせー!って思ってたなー。段々つまらなくなったけど。設定ごちゃごちゃしないで、もう少しシンプルでも良かったかなーと思う。

椎名さんにしとけよー。あんな旦那とっとと別れて椎名さんにすればいいのにー。ヒロイン可哀想!奥さんにだけ魅力ないとか色気ないとか。自分はどうなんだよ!奥さんがキレイになれるようにエステ行かせてあげるとか、家事代わりにやってあげて美容室行かせてあげるとか、綺麗な服買ってあげて、レストラン予約してあげるとか、あるだろうがーーー!旦那嫌い!

面白そう

姉の見合いを断りにいったのに何故か妹がお見合い成立という面白い展開!出生を聞いたら妹ちゃん幸せになってー!と思いました。絵も違和感なく読めました。今後がとても気になります!

んー。

少女マンガが好きな人は好きだと思う。最初しかみてないが、話がどんどん飛んでいくというか、飲み会、職場、両親と、場面が切り替わるのが早くて私はついていけなかった。モヤモヤして読みにくかったです。他の人が読み進めれば面白いと書いているので、続きに期待します。

面白かった!主人公がなぜきょじんになれるのか、他にもなれる人とか、特殊能力とか、謎が次々出て来て飽きません!ただ、途中から見ると、話についていけないので、そこは残念です!

まあ。

ドラマだか映画だかテレビで宣伝してませんでしたっけ?どんなかと思ったら、ふわふわしたヒロインがSそうな若いイケメン先生を好きになる、王道っぽい話でした。私には合わなそうです。

王道

少女マンガだなぁと思う内容。母が実写ドラマ見てたなー。オープニングも流行りましたね!読むとヒロインの強い心に憧れますよね!

昔から何回読んでも面白い!名作ですね。まだまだ連載中で最終回はどうなってしまうのか楽しみです。まだ終わってほしくないかも。ビビちゃんとか懐かしいキャラクターまた出ないかなー。

ひなたー!

ひなた可愛い!速い!凄い!アニメもマンガもどっちも面白かったです!影山と日向が永遠のライバル的なやつになるのかと思ったらまさかの高校一緒っていうね。もうちょー面白い。

絵が可愛い。

絵がとてもきれいで可愛いです。話も可愛くて好みです。あの悪魔のベルゼブブがこんなに可愛い女の子になるなんて!続きが凄く気になります。