ねこ1さんの投稿一覧

こんなシチュエーション、実際は有り無いけど漫画ってすごい!サイコー🎶
    っていうような作品が大好きです。しかも、そっけない素ぶり付きね。
    メンタル弱いので自分だと絶対に無理ですが、、漫画だとドキドキしながら
    楽しめちゃう。1人の時間に思い切りキャーキャー言いながら読んでいます。

すっごく面白いです。
    同僚のゆきさんが色々と不自然な気がしますが…どうなのかな。
    だって、SNSを見て友人のご主人の裏アカウントだ!って思います?
    あと、友人のご主人に直接連絡を取ったり…普通なの?

あと、タイトル。「あの娘」って…
    一気に全部買いしちゃいました。続きが気になります!

12月に入って文倉さんにどハマりしています。オフィスラブものは全部購入しちゃいましたし
    繰り返し読んで、心の中でキャーキャー騒いでいます。
    この作品は3話で終了のようですが、とっても勿体ないです。
    この先もずっと知りたくなるような良作だと思います。

これは恋の話の番外編のみ購入です。本編を読破するには長いのでちょっと迷っています。
    また読めると思わなかったのでうれしかったです。この情報はレビューがなければ分からなかったことで、また、話ごと購入できるめちゃコミにも感謝です。

最初の頃は面白いなと思っていました。
    でも同じような展開が幾度も繰り返されて、、、最後はHでしめるのはデフォルト。

まず、そもそも、そこそこの企業の社長なのに
    軽いんですよ。ヒロインもそう、知性が感じられない。
    中高生相手ならちょっと刺激が強すぎる、
    では大人相手?
    うーん、漫画だからいいのかな。

辛口すみません。

なるべく近づきたくない…そう思っていた作品です。
    生々しいというか、ごくふつうにありそうな
    内容っぽかったので、怖かったんです。
    まさか漫画から学ぶとは…ね。
    レスなんて、夫婦間の距離なんて、ちょっとしたことの積み重ねで起こるんでしょうね。
    ちょっと反省しました。

禁断の長編。続きが気になってしまい結局一気買いになりがちな私、出来るだけ長編は避けていました。特にこちらはリアリティ無いですしね。

ヒーローの一途な愛に感動さえ覚え、もう、止めるわけにいかず、、一気に。
    ネタバレでもないですけど、最後は涙がとまりませんでした。

今月、2作品を一気買いしてしまいました。
    そのうちの1つがコレ。
    恋愛物語なのかな、時折ブハッと笑えるポイントがあって
    気軽に読めて大好きな作品です。

甘々な恋愛とかを求めている方にはむいてないかも。
    これからの展開によりますが、今はまだそこまでいってません。

わたし、楽しいホッコリする作品を好んで読んでいます。そういう作品はレビューの評価が高いと思って、作品をレビューからチョイスしていました。
    この作品は評価が高いですが…。途中から予感はあったんです、でも手を止めることができませんでした。漫画で泣くなんてあるんですね。

今大ブームなのが「和久原にこ」先生の作品です。
    正直言って画風は好みじゃないんです。
    ですが、確実に上達しているのがわかります
    (上から目線ですみません)

とにかくストーリーが素敵です。この作品は短編で
    ちょっとずつ買い足していけるので是非おすすめしたいです。