ねこ1さんの投稿一覧

長編に手をつけるのは怖い。
    人気だから長編なんですよ、きっと。
    そして面白くてやめられないからどーんと課金なんですよ。

年の差でもいやらしっぽさは皆無です。おチビでも1人の女性として扱ってくれる。
    時代背景もなんだかんだ言ってもいいとこのお坊ちゃん臭がね、とってもいい塩梅なんですよ。

課金の覚悟ができたら、どーぞ!

これは韓国系の作品なんでしょうか?
    最近すごく頑張ってますよね、
    色々読むと似たような内容が多いなと感じるのですが‥
    それでも楽しめています。

本作品は絵がとっても綺麗です。
    きっとお互いが気になっているのでしょうが
    すんなりとくっつけるような状況ではありません。
    ハッピーエンドになると良いな。

デザートは毎月楽しみにしている作品がたくさんあるのですが、
    最近は花野井が1番好きです。
    花野井君の想いの重さがとっても良いです。
    キャーキャー言いながら読んでいます。

「嘘でしょ?ママ、オバさんが少女漫画?」と娘たちからブーブー言われていましたが
    今は小学生の末娘がどハマりしています。上の娘も陥落させたい!

作者さんの作品の中で1番好きなのがコレ。今連載中のもかなりキュンですが、
    まだ読んでない方はこちらもよんでほしいです。
    先生の作品はドロドロさが無く、ヒロインが女の子らしくて好きです。
    幼馴染とうまくいきそうでうまく行かなくて、、ホント素敵な作品です

ただ、ここで終わり??なんですよ。
    続編期待しています。

すべからく読んでいるのですが、何度も読み返しているのですが…
    イケメン2人に想われているヒロインの良さが全く伝わってこない作品、、
    辛口すみません。

1つ言えば、ヒロインの見た目かな。
    プレゼントされたとはいえスイングタイプのピアス着用で登校とか
    それこそ制服の着方とかヘアスタイルとか。
    このお嬢さんをイケメン2人で取り合うって…

ちょっと無理がありすぎかと。

表題作は持っていますので時名きうい先生の作品のみ購入。
    今時、草食系男子とよく聞きますが漫画界ではその逆男子が人気だなと思います。
    本作品も男子がリードしヒロインを振り回していく展開となっておりきゅんきゅんしながら
    読めちゃいます。黒王子くんよりはソフト目が好み〜の方にオススメします。

black bird に続き、長編がお得なんですよね。
    長いのに辻褄があうって凄いことですよ。
    花魁などよく分からない世界ですが、きっとよくお調べになっておられるのでしょう
    違和感なく読めています。

お家再興の際、どうやって置屋から出るのかな?やっぱり身請けでしょうか。
    とても気になっております。

今1番気になっている作品がこちらです。

絶対にハッピーエンドになる、ならなきゃだめ!
    生い立ちが気の毒すぎて、、でも、とても健気に生きているところに
    旦那様だけでなく私も惹かれています。

異能が絡むストーリーでもあるので少女漫画の王道ストーリーでは
    ないみたいですね
    続きを心待にしています。

こんな出会いある?という漫画ならではのシチュエーションから、実は最初の方でギブアップかもと思っていたのですが全部購入しています。
    なんでしょうかね、(今のところ)強力なライバルが出てくるわけでもなく甘い感じが続いていて…いい気持ちで読めるからかも。
    部長の顔とスタイル、程よいs気質も理想的です。

今年読んだ中で1番オススメしたいのがこの作品です。
    とにかく素敵すぎるお話です。
    ヒーローとヒロインが少しずつ近いて…
    キャーキャー無しでは読み進められないです。

大人の事情もあるでしょうし仕方が無いのですが、「その後」も読みたいです。
    コミックスも買います!手にとって毎日めくりたいです。