ぷーすけたんさんの投稿一覧

面白い!!

早く続きが読みたいです。
    フィーナちゃんの格好がめちゃくちゃ可愛い。クルクルの髪もお人形さんみたいで可愛い。
    閣下がデレ始めたのでこれから2人の関係がどう発展していくのか楽しみで仕方ありません。

とても面白いしちょっとエッチ

BLと少女漫画のハイブリットです。
    BLも特濃ってわけじゃなく男の子がいちゃいちゃしてる程度なので軽い気持ちで読めます。少女漫画としてもきゅんきゅん楽しめるので私はすごく好きでした。
    ただ話が進む前にどんどん新キャラ出てきて正体バラし過ぎでは?寮の最初のメンバーも途中からほとんど出てこなくて残念。女の子もそんなにいらないかな…私は寮のメンバーでまお♂♀をドタバタ取り合う方が楽しみでした。

面白い!!

普段この手のコメディエロ漫画?は読まないんですが、とにかく私も星くんがツボで可愛いのと、それに日々萌えるお姉さんの段々大人としての理性がなくなっていく姿がめちゃくちゃ面白くて一気読みしました。1〜2巻辺りはえるこさんの服のセンスや美人設定についていけなかったけど、どんどん綺麗なるので良かったです。作者さんの妄想に共感できる事ばかりで、もっと二人のイチャイチャが読みたいですw
    元ネタの変女もこれから読みます!

転生したアラサーが気ままに生きるというよくある設定。騎士や魔法の国で生き抜くために、神にありとあらゆる我儘を聞いてもらいチート能力満載。しかし面白い…ヒロインがしっかりしており嫌味がなく、騎士団長もイケメンで大人!ガチャガチャした人間関係から離れたブックカフェはまさに癒しの空間です。絵も綺麗で安定しており、めちゃくちゃ続きが気になります。紙でも買うかも!

途中まで読みました。
    絵がとにかく綺麗で可愛い!エディはすごくカッコイイし、何年もクール飛び越してツンしか見せなかった彼が結婚した途端デレ始めた時はたまりませんでした。
    フィリミナも「好きな人にはめちゃくちゃ可愛く見えるけど普通の人」という設定が「彼だけの特別な人」感が出てて、本当に幸せになってほしいな〜と思いました。コミックも欲しいです!

絵の粗さはあるもののストーリーはものすごく考えさせられます。死役所で働いてるスタッフ、訪れるお客様一人一人にも物語があって、ものすごく切なくなる。漫画を読んでわかってるのにドラマを見て泣いてしまいました。

ずっと読みたくてついに一気買いしました。飽きずにドキドキできてテンポも良く読みやすいです。正直ヒロインの唯は全く可愛く見えないんだけど若君にしかわからない魅力なんだろうなぁ笑 若君は人柄も良くかっこ良すぎてほんとみんなの憧れなのわかる!この漫画のキーである弟くんも良いキャラしててほんと好きな作品です。

無料分だけ読みましたが絵も可愛くて読みやすい。悪役令嬢設定なのに実はしっかりしたヒロインに好感が持てます。この手の漫画は何個か読みましたが設定が面白いですね。ポイントが復活したら全話読みたいです!

青楼オペラから来ました。先生の作品は男性は愛がありセクシー、女の子は可愛いのに芯があってとっても応援したくなります。とにかく匡が素敵!まだ途中なのでこれから2人がどんな展開になるか早く読みたいと思います!

出だしは微妙だなと思ってました。しかしヒロインが男子高校生の家でお世話になってから2人の関係がどんどん変わって恋になり、試練や障害を乗り越える様が本当にドキドキハラハラします!ぜひ今読んでもらいたい漫画ですね!