minsugaさんの投稿一覧

昔好きで、久々に読みたくなり購入しました。
    大人になって読み返すと設定とか、柚留の性格(最初はすごく気が強いのに、割りと早い段階でキャラ崩壊して、へなへな?な女の子になってるところ)とか、色々突っ込みどころ満載ですが、やっぱり面白いです。

古い漫画のせいか、そういう絵のタッチだからか、線が潰れ気味で少し見にくいところはありますが、サクサク読めるのでオススメです!

個人的にはかなり好きなお話!
    青島くんが素敵すぎてキュンキュンします(*>ω<*)
    テンポは若干ゆっくりめだけど、この漫画にはあっていると思います。
    個人的にゆっくりめな話はあんまり好きじゃないので何も起こらないんだったら切っちゃうんですけど、これは読めちゃいます!
    ぜひとも青島くんにキュンキュンしてほしいのでオススメします!

とても面白いです!!
    自分とは全然リンクしない内容なのにすごく惹き込まれます。
    少しテンポが遅く思いますが、このテンポだからこそ描ける内容なんだろうなー、と。
    個人的に真山くんが好きすぎて、きっとくっつきはしないんだろうけど、くっついてほしすぎて…!!
    続きが気になります!

とても重たい話で胸が締め付けられます
    決して大袈裟ではなく気付いていないだけで身近にもありそうな、、
    一貫田さんのような人がもっと増えればきっと世の中もっと良くなり、虐待など悲しいニュースが減るのではないかと思います
    子供の有無関係なく色んな人に読んでほしいです

無料分のみ読みましたが、面白いです!
    続きが気になってどんどん読めてしまいます
    設定も今まで手を出したことがないものでしたが、アリだなと思いました
    今はポイントないので貯まったらまた続き購入しようと思います!

ストーリーがよく練られていて感心しました
    雪人がとても魅力的で惹き付けられる作品です
    絵もきれいですし、文句の付け所がないです
    何度でも読みたくなります
    変にダラダラと引き延ばしていないところも良いです

心理描写が上手で考えさせられる作品です
    自分とは重ならないのに、心にすーっと入ってきます
    絵もきれいで読みやすいです
    少しテンポが遅いですが、このテンポだからこそ描ける話なのかなと思います

世代じゃないけどハマる

ヤンキー系は普段読まないですし、世代でもないですがハマります
    どんどん読めて面白いです
    三橋が本当にいいキャラで、たまにはこういう系統を読むのもアリだなと思いました

面白い!

とても面白いです!
    単純にスカッと系の話かと思いましたが、意外と練られていて読みごたえがあります
    登場人物も皆いいキャラしていてどんどん読み進めてしまいます!

設定も面白いし、絵もきれいで読みやすいです
    なにより、ダラダラ続けず48話で完結しているのがいいです
    気になっているのであれば読む価値あると思います!