minsugaさんの投稿一覧

無料配信分のみ読みましたが面白いです
    サクサク進むので読みやすいです
    主人公の高校生がかわいくて、きゅんとしてしまいます(*^^*)
    最終的にどうなるのか気にはなりますが、80pは高すぎるのでポイント消費してまで読もうとは思いません

無料分のみ読みましたが、面白いです!
    続きが気になってどんどん読めてしまいます
    設定も今まで手を出したことがないものでしたが、アリだなと思いました
    今はポイントないので貯まったらまた続き購入しようと思います!

ストーリーがよく練られていて感心しました
    雪人がとても魅力的で惹き付けられる作品です
    絵もきれいですし、文句の付け所がないです
    何度でも読みたくなります
    変にダラダラと引き延ばしていないところも良いです

心理描写が上手で考えさせられる作品です
    自分とは重ならないのに、心にすーっと入ってきます
    絵もきれいで読みやすいです
    少しテンポが遅いですが、このテンポだからこそ描ける話なのかなと思います

世代じゃないけどハマる

ヤンキー系は普段読まないですし、世代でもないですがハマります
    どんどん読めて面白いです
    三橋が本当にいいキャラで、たまにはこういう系統を読むのもアリだなと思いました

短編でサクッとしているので読みやすいですが、読みごたえはありません
    描いて欲しいところが描かれないまま終わってしまい、あれ?っとなりました
    もう少し長くして描くこと描いた方が面白みも出てよかったのでは?と思います

絵も綺麗で読みやすいですし、個人的には好きな話の類いです。
    旦那さん気持ち悪いし、奥さんも何かありそうだし続きが気になります!
    が、ポイントの割に1話が短いのが少し残念なので★4にしました。

広告から気になって購入しました
    絵が苦手な部類だったのですが、気にならないくらい中身が面白かったです
    主人公いいキャラしてます
    たまには、こういう系統を読むのもアリかなと思わせてくれました!

面白い!

とても面白いです!
    単純にスカッと系の話かと思いましたが、意外と練られていて読みごたえがあります
    登場人物も皆いいキャラしていてどんどん読み進めてしまいます!

少女漫画にありがちな設定ですが、微妙でした
    サクサク読める感じではありますが、個人的にイライラする場面が多く途中でリタイアしてしまいました
    あと、絵があまり上手ではない、というか癖が強くて好き嫌い分かれると思います