どるじさんの投稿一覧

評価3 レビュー 20件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

美しすぎる。。

読み進めていくうちに主人公の顔が『ん?こんな顔してた?』って漫画もありますが、宵ちゃんも先輩もどんどん美しくなる。!少しずつ進む内容にヤキモキしますが、きゅんポイントとか、急に頑張る宵ちゃんに飲み込まれていく事必至です!

表表紙に惹かれて

表表紙に惹かれて読んでみました。
    アニメも見ていたので内容は分かりましたが、描写が違うので違う雰囲気があって読み応えがありました。
    グールとして生きていかなければならなくなった金木君が幸せになる日がもう一度見たい!

すごく素敵な内容です!

絶対見るべき!もーーキュンの嵐です!みんなイケメンイケ女!はぁ〜!こういうお話を探していました!まだまだ恋とかそっち方向には話が向いていませんが、絵がどタイプ!内容も細かくて大好き!最後まで読み進めまあーす!

ハマるかも

クズな元彼、ハイスペな求婚男。キャリアウーマンなのに実は弱い女。
    定番!ありきたりだー!と思いつつ読み進めてしまうんだよなーー。しかもイケメン!チャラチャラしてるのに常務。守ってくれるし束縛強め(?)たまらんのよーー!

一体どっちが?

一体どっちが振り回してるのか振り回されてるのか見ててワクワクします!不穏な空気のお話の中にもお互いの気持ちが描かれているので安心して見ていられます。年の差が気になる気持ちもすごくよく分かるので何気にリアルです!

見て損なし

何だろうか、、クズなのにカッコいい!そしてなんだかんだ執事としてちゃんとできている!お嬢様が世間知らずでアホだけどそこもまたストーリーを盛り上がる良いところ!悪い男に惹かれるってこういう事なんですね!(*´ω`*)

女心がわかってる!

ほんとにこんな人いるよな。とか、こう言うこと言われたことあるなと言う人が出てきます笑
    それをドンピシャ言いたかった事をストレートに言ってしまう爽子たちに感服です!こんなにすっっきりっ!する漫画はないかも!!

わかりすぎてタイトル買い

タイトルからして私が日々思っている事をど直球に語っていました。
    分かるんだけど見ていて更に分かるっ!と叫びたくなりました。
    本当にこんなに男の人が非協力的なのは日本だけですよ!

表紙絵と内容が。。

表紙絵と内容の絵に少しギャップがあるので表紙絵みて購入したら少し残念に思うかもしれません。
    でも、ストーリーは面白いと思います。司書さんと先生の設定の中にさらに年の差と言う壁がありますが、ホンワカした気持ちで読めるので先が楽しみです。

ニヤける

何だか不器用すぎる男性ですねー。でも、少し頑張りながら近づく距離が見ていてにやけます。可愛かったとか、ここが好きとか、相手への素直な感情が1人の時に出ちゃう感じとか共感できます。