チィコさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1977位

よくある転生ものでもラン(義姉)がユスタフ(義弟)の為に
    未来を切り開いていくお話。
    2人は血の繋がりは無い(ユスタフ父の再婚相手の連れ子)のでじんわりゆっくり恋愛感情が芽生えてきます。
    まだ、続いているので読み続けようと思います。

すごい

このお話はただの回帰物ではなく人生や子育てについても役立つと思う。大切な子供をどう育て護り抜くか。
    甘やかすのではなく自分の人生をいかに選択し進んでいかすか。
    まだまだ続きようですがどんなラストが待っているのか楽しみです。

出だしは何だか突拍子もない感じで始まったけど作者さんが好きなので覗いてみるとかなり引き込まれますね。
    全くの赤の他人が突然父になる。でも、皆んな突然親になるんですけどね。どうやって生い立ちを話すのか無料分から先が気になります。

無料分を一気読み、後は大人買いするかなぁ。。。
    あり得ない話っぽいけどアイドルで一般プロ彼女と言われる方と結婚する事あるからない事もないのかなぁ。
    絵柄が可愛いしどんな風に色んなことを乗り越えていくのか楽しみです。

最高

最近お姫様系にハマりちょこちょこ呼んでるけどこれはかなり面白い。ただのお姫様ではなくソードマスターときた。まして結婚相手は隣国の王子様。
    また、このお姫様のお母様をはじめ周りが面白い。
    課金する気満々でいます

保護者的な接し方のつもりなんだろうけどなんだか微妙に違う感じで本人も気づいてないのがツボ。
    ヒロインも大人相手で距離感が同年代とは少し違う感じに戸惑いながらも惹かれていく姿が最高。
    ハッピーエンドでお願いします。

SNSのオススメで懐かしさからちょっと試し読みのつもりがはまってしまった。これが今の純愛なのではないかなぁ。お互いがお互いの為にお互いを大切にしながら自分も大切にする。キワどい少女漫画が多い中流石のリボンに乾杯!

なんかわかる

ヒモとまではいかなくてもいるよね、別れた方がいいけどなんだか別れられない。
    このお話も絆されて絆されて郁子が悟りを開ければ万事オッケーですよ。そう、世帯主になるのです。
    今の世の中ならアリです。

無料分だけでもこの作品の良さが分かる。
    中学の時の女子特有の意味のわからない仲間はずれ、経験者にはそうそうと頷くしか無い。
    そんな事も乗り越えていける、大切な友達だからこそのぶっちゃけとか双葉大好き。

きっかけは安易な考えから自分達の思惑に反して周りがドンドン動き出し自分達が思っていたより単純ではなくなる。こんな事でも無ければ深く関わる事のない二人が一生懸命に前に進んでいく姿にホッコリしました。