ゆかりんぐるすさんの投稿一覧

最高

亜依ちゃんどこが女を感じないのか理解できないほどとても可愛いおんなのこです!さすがの先生。前作青島くんよりさらにパワーアップした共感具合、そしてキャラの素敵さです!!早く続きがよみたいです!

美しい!

カラーな上に絵がとても素晴らしくて本当に素敵な作品だと思います!少しずつ少しずつ伯爵とヒロインが心を通わせていくところ、ヒロインが素直になってくる過程、とてもよく描写できているとおもいます。この先どんな展開がまっているのか楽しみですが、本当にハッピーエンドを希望します!

小説で読みました

小説からはいり、漫画にきました。ちょっと、原作を読んでいるのみとしては、何となく、絵がイメージと違いますが、話が面白いのでまぁいいかというかんじです。

面白い!

主人公ヒーローなかなか素敵な人ですが、二人とも好きなのにお互いの気持ちがまだ伝わってないので、進展もゆっくりめで、モヤモヤします!はやくラブラブな様子がみたいところです

ピュアな二人が可愛い

ピュアでとても優しい二人。方言男子で真面目な彼も、背が高くてでも内気で仕事ができる彼女も好感持てて応援したくなります。お話のペースはゆっくりぎみで、待ち遠しいです

良いです

絵はちょっと独特なところがありますが、綺麗めでお話はゆっくり進みますがしっかりしてて面白いです。最新話まで読んでますが、これからなにか展開がありそう?な感じです。

短いので仕方ないかもしれないが、登場人物が少ないのではじめからなんとなく相手の予想ができてしまい。かといって、最後も駆け足で終わってしまうので消化不良というか、そのあとが一番みてみたい…

結局のところ

後輩への気持ちが本物なのか、夫への気持ちが本物なのか、いまのところはよくわからない。相手の女が本当にいらっとさせられるけど、そんな女にまんまと振り回されている夫が一番腹立つ。
    この夫婦圧倒的に言葉がたりない。

絵が綺麗でした

突っ込みどころ満載の展開で、そんなことあるか!、って始まりですが、絵がきれいだし優しいお話なのでほっこり読むのにはいいです

暖かくて癒される

なんといっても、ご飯の料理の描写がずば抜けて美味く美味しそう。。ラブは物足りない気もしますが、読んでてほっこりできる暖かいお話です