匿名希望ちゃんacoさんの投稿一覧

絵が綺麗

依頼人達が感謝してる時の泣き顔がとても美しいですね。
    絵も細かすぎなくてとても読みやすいです。
    2話目の息子が実はいじめっ子だったという話をもう少し深掘りしてほしかったです。

面白いけど

1話1話短いのが残念。
    一つの話で5回位ポイント消費する。
    せっかく話は面白いのになー。
    毒を持って毒を制すみたいな話好きだから残念です。
    ホームレスのおじいちゃんが可哀想でした。

野島伸司さんの作品と聞いて…

ノベルという主人公が自分の別の人格から役者としての能力を発揮していくお話です。
    借金まみれの母親に無理矢理芸能活動をやらされるのですが、主人公の中に眠る別の人格が危機回避していく事で事務所の特別クラスに入る事が出来、その後も色んな事件に巻き込まれたりしていきます。
    野島伸司さんの作品というだけあって始めの方の主人公に対するイジメの描写や自分勝手な親からのネグレクトが鮮明に描かれているのですが、吸い込まれるように課金してしまいました。
    まだ全話読めてませんがこれからも目が離せません。

スカッとしたでも切ない

想像してたのより呆気なくて少しちがいましたが復讐が好きなので4
    もっとそのエピソードを加筆しても良かったのでは?
    男性とお父さんの依頼するシーンとか入れても良かったかも

じれったい

飯田さんが左遷されるまでが長すぎてじれったい!

林くんが意外といい奴でした。

もう少しタイトにして欲しい。

もう1ターン…

男性が主役の話で読んでてスッキリしました!
    すごいテンポよく分かりやすく進んでいって読みやすかったです!
    ですが、シロが引き下がるの早いな〜とか終わりがあっけなすぎて、もう1ターン欲しいところ!
    続編はないのですか〜?

絵は苦手だけど

このシリーズ楽しく読めるし短いので読みやすいです。
    あたしに注目!が面白かったです。
    たしかに年齢重ねてても誤字脱字多かったり若さにしがみつく痛い人っていますよね!知り合いにもこーゆー人居るなって感じで読めました!

今後が気になる

とろくて冴えない男に見えて実は…っていうパターン大好きでどんどん読んじゃってます。

昼間は下着会社のさえない社員だけど夜はヤクザの総長っていう話です。

同僚のアキさんが危ないヤクザのお兄さんに惹かれるの分かります!

YouTubeから

YouTubeのツッコミどころ満載の少女漫画〜から飛んで来ました笑
    私が子供の頃読んでたちゃおといえばエンジェルリップとかウテナ、とシリアス系だったのですが、普通に絵が可愛くて気になって読み始めました。

高尾くんほんとに小学生!?って位かっこいいし続き早く読みたいです。

おぉ!

今流行りのアイドルの話ですね!
    表紙を見たときはほんとに男の子なのかと思ってましたが、いい意味で期待を裏切られた内容でした。
    りぼんも最近は結構シリアスな話も増えてきてますね!
    セリフが大人っぽかったり。

まだ途中ですけどツンツンしてるけど、ほんとは可愛い女の子ってことに早くみんなが気づいてほしいです。