にゃこにんさんの投稿一覧

課金がとまりません………。

無料分を読んで続きが読みたくなって。
    できる限りの範囲でですが、続きも読んでしまいました。
    主人公の努力も報われますように!

続編〜!

め組の大吾、続編が出て、嬉しいです!昔のから年数が経っているので、主役交代?のようですが、甘粕がいるということは、朝比奈も出てくるのでしょう。
    と書きましたがご免なさい、こっちはアニメで見て読み始めました。
    いずれにしても、先が楽しみです

ヒドイ後輩と、カスな婚約者…。
    悔しいけどお似合いだし、結婚前に気がついて良かったんだよ、遥菜。
    だって、もっと素敵な理人に出会えたでしょ?
    お互い少しずつでいいからさ、距離を縮めて偽りじゃなくて本当の夫婦になれたらいいね!
    って、ほぼ毎回思って読んでます。
    この先も楽しみにしてます!

この元夫、ポンッとクソヤローで、読んでてめちゃくちゃ腹が立ちました。
    主人公、朝比奈くんいてくれて良かったなあって、安心して読めました。
    この先の展開も楽しみにしています!

アニメが先ですが、漫画は作者さん目当てで読み始めました。
    まだ途中までしか読んでいませんが、思ったより重い話しかな…と思いましたが。続きが気になっで仕方がありません。
    主人公がこの先どういった選択をして成長していくのか楽しみです。

早く続きが読みたい!

最近、他のサイトで読んでいた漫画が、こちらでも読めるので嬉しいです。
    この結婚商売もそのうちの1つです。
    主人公の事が最初はあまり好きではなかったのてすが、読み進むにつれ大好きになりました。
    その他のキャラクターも素敵で魅力的です!
    若干1名どうしても受け入れ難いキャラもいるのですが、あくまで個人の感想ですので、ファンの方は応援してあげてください!!
    この先もどうなるか、とても楽しみです!

とてもオススメです

私も他社サイトで読んでいました。
    復習ものなので、胸糞ありですが、笑いも涙もありで、こちらでも読めるのはとても嬉しいです!
    まだ読んでいない方は読んでみてください!

お見合い結婚って…

って思っていたのですが。
    主人公の親は毒親か?とか思っていたんですが。
    茄子攻めとか吹いちゃったし。
    で、読めるところまで読んだは良いですが、続きが気になって困ってます。
    早く続き読みたいな〜!

穏やかなストーリー

ドキドキ、ハラハラ、ドロドロもしますが、全体的に穏やかに進むストーリーだと思いました。
    ゆっくりじっくり読むには丁度良いとおもいます。
    気がついたらもうすぐ読み終わりそうなので、ラストが楽しみです。

男前です

昼間はしがないサラリーマン、夜はヤクザの親分。
    2つの顔を持っている主人公は、どっちが本当の顔なのか、読んでいる私の方もわからなくなります。
    読み進めるうちに昼の仕事もしておいたほうが良いのでは…と思いました。
    まだ途中なので、これから先も楽しみです