ガンバルンバさんの投稿一覧

• ネタバレ無し

こんな過程、ほんとにあるの?と思いがちですが、意外にネグレクトは多いです。
    親が親になりきれていない、社会性もない、非常識が常識、など信じられないことがたくさんあります。
    こともがかわいそうですが、親でなくても救えます。なんとかしてあげたいですね。

試し読みは面白く読めましたが、高齢出産でのリスクは結構高いと思いました。
    私も30代半ばでの出産でしたが、それでも不安はいっぱいでした。
    無事に健康なお子様を出産されたかどうかはわかりませんが、ダウン症などの疾患があるお子様は、私が子供に関わる仕事をしているからか結構多い。実際はものすごく出産後も大変だ。特に母親は。

無料分までを読みました。
    タイトルみたいに逆転、また逆転などの展開があるのでしょうか。
    スミレはなんらかのバチがあたらないと報われないし。かといって、のばらちゃんが申し訳ないけど、あの容姿ではなかなか良い出会いはなさそう。
    ハッピーエンドとはいかないかもしれないけれど、何かしら報われて欲しい思いもあります。

兄弟、魔法、大好きな関係性の漫画でした。
    お兄ちゃんが好き。
    互いを思いやったり、対立しながらも、成長していく展開が良かったです!

面白そうな作品ですね。
    転生したら、スライムだった!って発想もなかなかないので、期待ができました。
    人型もとれるの?

恋するワンピースね。
    海賊王って名前は笑えますが。
    作画があんまりだし、のっけから暗いので、あんまり続きも読みたいとは思いませんでした。ごめんなさい。

すっごく面白いです!
    私は、事務系の仕事はよく分かりませんが、仕事のできる人は大好き。意地悪じゃないし。逆に仕事がいい加減な人は嫌だけど。テレビに詳しくないけど、ドラマ化とかされましたかね。すると当たりそうな漫画ですね。

懐かしい作品に再開出来ました!
    好きなお話です。
    清水さんの作品、まだまだ好きなのがいっぱいあります。
    心にグッときて、繋がりに涙が出るほど感動した作品も多いです。
    他の作品もまた読みたいと思います。

一巻懐かしい!

大好きでコミックを集めてたのですが、視力が悪くなり、細かい描写の絵や文字が見えにくくなってしまったので、断念しました。
    今でも続いているんですよねー。
    このお金持ち学園に入りたーい!みろくに会いたーい!と思っていた事が思い出されました。どのキャラも個性的で好きでしたが、私はやはりみろく派です。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 9件目/全9件