おぐーさんの投稿一覧

大人の恋愛いいですよねー!主人公の女の子が芯がしっかりしていて、責任感があってかっこいいなぁと。自分は専業主婦なので、ちょっと胸を張ってもいいのかなって思えました。
    ななりゅーかっこいいし、どんどん彼女にはまってくのもいい!
    結婚に対して自分も改めて考えた作品でした。

かわいい

すごく細かいところまで丁寧に描かれていて、胸がきゅんきゅんした、恋をしていた頃をちょっと思い出しました!
    主人公がかわいい、、けどちょっと顔が子供ぽすぎるのが気になる、、キャラがかわいいので良いのですが。
    登場人物みんなかわいいです。

女の子の行動力、ぐいぐいいく感じすごい!高校の頃思い出すと周りでも歳上の人に憧れてる子とかいたし、周り見えなくなっちゃう時期かなと思い出しながら。男の子もかっこいいし、美男美女ですてき!気持ちの変化が丁寧に描かれていてほっこりしました。

昔読んでいて、若かったので、段々とどろどろ、暗くなり読まなくなってしまった。完結しているのかとばかり思っていたら完結していなかったんですね!長編だと先生の思い描いていたものと違ってしまっていったのかな、、早くお体回復しますように。

喜怒哀楽がはっきり!

喜怒哀楽のはっきりした主人公に最初はなじめなかったけど、優しさとか切なさとか気持ちや表情の表現がさすがです!いつのまにかご近所物語ワールドにはまっていました。ファッションも独特で面白いです。

きゅんきゅん

高校生の子が憧れそうな男の人。自分も思い返すとこういう年上の男の人だったなーと。こんな先生いたら漫画の通りモテモテでしょうね!ライバルがたくさんいて大変!どうやって振り向かせるのか楽しみです。

大人になって再開した相手がまさかの、自分をいじめてた相手、、そしてかなり不器用で嘘をついてしまう。微妙な関係がかわいくて、見ていて微笑ましい!その苛められてたのとは別に、過去に何があったのか気になるー!

ミステリードラマのような展開ですごく面白かったです!こんな天然と逞しさを持ち合わせた人いたらカッコいいなぁと惚れ惚れ。ハラハラ怖いシーンもありましたが、ドキドキしながらあっという間に読んでしまいました。

嫌なやつにぎゃふんと言わせるのが気持ちが良いです!実はイケメンくん。こんな変わる人人実際にあるのかな?とつっこみながらも、主人公が不憫だったので良かったねーと応援しながら読んでいます。

じれったくて

女の子の方が肉食系で、男の子がじらしている感じがいい!こんな雰囲気だったら自分もそうなるかもー!と重ねながら、もう一歩先へ!とドキドキ応援しながら読んでいました!