Katy perryさんの投稿一覧

天狗

妖怪と人間の女の子の恋愛ものです!
    人間の世界でもルールがあるように妖怪の世界にもルールが存在するようです。
    恋愛関係のメンズは当たり前ですがイケメンです笑
    傷口を治すことができる能力が妖怪にあるのですが、健全な感じでエロさがあって良いです笑
    また、妖怪の召使い?のようなキャラが出てくるのですが小さい子供みたいでめっちゃ可愛いです!

フィギュアスケートが好きな人はいいかも!

フィギュアスケートを見るのが好き、滑るのが好きな人は見てて楽しいかと思います。
    フィギュアのルールなどを知れることはもちろんですが、主人のの女の子の過去について追って行く話です。
    ミステリーまではいかないですが話自体も面白くておすすめです!

初めて!

初めて漫画を発見しました!!
    ドラマはとにかくハマりました!!!
    漫画はどんな感じかなーと思い見ましたがドラマの先入観が強くて私はなんとなく物足りない感じもしてます。
    でも、情熱大陸の感じとか漫画なのによくわかる感じです!

面白い!

ツンな俺様キャラは好きではないから最初のころの橘君は好きではなかったな笑笑
    でもだんだん変わっていってツンとデレ的なものが垣間見あるようになってからはドキドキが止まらない感じです!!

社内恋愛

就活していた時を思い出しました。
    あと就職先で付き合った彼のことも思い出しました。
    最初は何も思ってなくても一緒にいたら少しずつ好きになっていく気持ちも思い出しました。

イケメン揃い!

ホストクラブのお兄さん達がいっぱい出てくる。笑笑
    根暗のコミュ障の引きこもりなよ子が変わっていく話なんだけど、恋すると女は変わるけどもその代表的な話だと思う。

可愛い!

ストレス発散方法が私と似てる笑
    一種類をあんなに作りはしないけど笑
    気持ちわかる!誰かに食べてもらう一緒に食べる、誰かの作ってくれたものを食べるって最高です!!!

リア充

イケメン=バスケ部ってこれ定番なのでしょうか?笑
    恋愛の話だけれども、男女の友情の話ならまたなお良いなと思いながら読んでます。
    騙されたと思って読んでみて!

世の中には無愛想?な人もいるけど、こんな感情本当に顔に出ないキャラがいるとは思わなかった笑
    表に出にくい分ちょっとずれてる感じが楽しい笑

懐かしい!

元彼がトリコ好きで毎週ジャンプを楽しみにしてたのを思い出しました笑
    食べるのが好きな私は初めて見たとき白黒なのに唾液が溜まったことを覚えてます笑