Katy perryさんの投稿一覧

懐かしい!

久々に見た!映画もありますが、小栗くんの銀さんはあってる気がする!!笑笑
    ふざけてるのも面白くて好きだけど、バトル中は集中して読んでしまう。

面白い!

話も面白いし、キュンキュンします!
    時間も追ってるから、時の流れと成長を感じながら読めます!
    おススメです!騙されたと思って読んでみて!

これはこれは

私もインスタとかやってるけど基本見る派だから載せたい!いいね欲しい!っていう気持ちがよくわからんからかもしれないけど、この話はみたいな事がもし実際に起きてたらまじで怖い。笑

懐かしい

私が高校生の時に読んだ漫画です!!
    切ないけどキュンキュンする話です!
    漫画を売っちゃったのでこれから購入しまーす!

懐かしい!

本当に話面白いです!!
    感動的なことに以前ウロボロスはドラマ化していて、生田斗真さんと小栗旬さんがやってました!
    生田斗真さんの演技を見たときに
    えっ!?まぢか!ちゃんと忠実にやるんだな!って驚いた記憶かわあります笑
    ぜひ!漫画読んでください!

初めて!

初めて漫画を発見しました!!
    ドラマはとにかくハマりました!!!
    漫画はどんな感じかなーと思い見ましたがドラマの先入観が強くて私はなんとなく物足りない感じもしてます。
    でも、情熱大陸の感じとか漫画なのによくわかる感じです!

美味しそう!

見てるだけでお腹空きます!!!笑
    恋愛の話もあるんのですが、分かるなーって思いながら読んでたり話で出てくるお店や手料理とか見て美味しそーとか思って見たり笑

私も医療従事者なので

病院で働いていた時は、患者さんの痛いとかよく理解できなくて大袈裟だなーとか思ってた時もありました。自分が病気になって足を切断したいとか、死んだら楽になると本気で思ったことは今までありませんでした。
    学校でのいじめ、個人の病に対して敏感に感じ取れる先生は少ないと思います。
    保健医の大事さはもちろんですが、学校の先生達がどれだけ命に対して敏感に反応できるのかも大切だとこの漫画をみて感じました。
    また親も、やればできるのにやらないとか思わずもっと広い視野で見てあげなくてはと思いました。

世の中には無愛想?な人もいるけど、こんな感情本当に顔に出ないキャラがいるとは思わなかった笑
    表に出にくい分ちょっとずれてる感じが楽しい笑

良い!

主人公になる男の子がカッコいい!!
    こんな人がいたらまぢで惚れる!!!!
    女の子も可愛いし、わくわくして見てます!