れーにーさんの投稿一覧

アニメから入りましたが、

流石、原作面白い。
    設定もいいけど密かに張っていた伏線が徐々に回収されていくのが楽しいです!
    農園からの脱出がピークかな?と最初は思っていましたが、出た後も面白い。
    鬼の秘密なども徐々に分かってきたけどまだまだ謎は多いので楽しみにしています!

心が浄化される!

心が爛れた私のような人間でも純粋に恋をしてた時を思い出すくらいピュアな話です…。

登場人物がとにかくみんないい子!
    ライバルかと思ってたバイトの女の子ですらいい子!!
    チャラいと思ってたバイトの先輩すらただのいい人!!

みんな幸せになってくれ〜…

先生〜!!!

とりあえず付き合うところまで一気読みしました!

不器用イケメン先生とふみちゃん可愛いな〜とキュンキュンしながら読んでました。

最初16歳…若ッ…って思ったけど、年齢とか考えなくなるくらい話にはのめり込めました。
    絵も綺麗だし話もいいし満足です。

懐かしい…!

高校生の頃読んでた漫画だけど今読んでも面白くて安心しました!
    背が大きい女小泉ちゃんと背が小さい男大谷くんの凸凹コンビが凄く好きです!
    今思えば、こんなベッタベタな関西弁誰が使うんやって感じですけどこれもラブコンって感じがしていいんですよねー。

一気読み!!

久々に一気に最新話まで買いました。
    微妙な年齢の女性の悩みとかも繊細に表現されてて共感出来た。
    あと、もちろん不倫は良くないんだけど真山頑張れと応援したくなるくらい、真山が主人公と出会って変わっていくのが好きでした。

何度でも読みたくなる

原作小説を読んだ時、映画を観た時にも感じたゾッとする感覚がよく描かれています。

残酷で無知な子供に大切な人を失う感覚を教えるのに教師の考えたこの方法は反則かもしれませんが、個人的にはスッキリして良かったです。

愛人になって下さい。

この手の恋愛もので女の子が色気垂れ流しのセクシー系(愛人系?)お姉さんな漫画は初めてだったので結構面白いなと思いました。
    メインの2人とも可愛いけど、友人キャラも個性的なので友人の話とかも読んでみたいです。

懐かしくて良かったです

何年も前にベルばら本編を読んでましたが、外伝があったなんて知りませんでした。
    フェルゼンやアラン達のその後の話もあり、とても良かったです。
    当時ベルばらが好きだった人は買って後悔はないと思います!

噛み合わないけど成り立ってる感。

噛み合わない系コメディが絶妙。
    もっと血生臭い感じかと思ったら安心出来るような流れで、しかも面白い!
    娘と奥さんが可愛い〜〜!
    一巻分くらいしか読んでないけど続きが気になります。

読み進めるほど顔芸。

全巻過去に読みましたが、無料お試しがあるとの事で久々に読み返してしまいました!

Lとの闘いがやっぱりアツいなーと思いながら一気に読み進めましたw

後半のライトの顔芸は何度見てもウケる。笑