夢見るあんこさんの投稿一覧

• ネタバレ無し

この方の描く絵が好きなので続きも読んでみたいなぁと思っています。

初めは嫌いな人が気になっていくっていうのはありがちだけどでもそれって実際現実でもよくあることだし私は気になりませんでした。

どちらかというと私は方言になれてないのでそっちの方が違和感というか。

でも今後の展開が気になるので楽しみにしています!

俺様キャラな男の子も意地っ張りすぎる女の子もちょっとやりすぎな感じがしてます。
    幼馴染っていう設定だから仕方ないのかなぁ、、?

この2人に恋愛的な展開があるのかって考えると微妙な感じなんだけどでもそうなっていくんですよねー

絵がもう少し自分の好みなら読みやすかったのかなぁって思います。

でも途中まで読んでしまったので続きは読むかもしれないです。

1話目を読みました。
    地味な女の子がすごく可愛くて、この後の展開が気になります。

クラスの人気者な男の子が気になる地味で目立たない女の子っていう設定はよくあるのかもしれないけれど、距離を縮めていく様子が可愛くていいなぁって思いました。

絵も綺麗だし好きです。

続きが気になるので購入予定です。
    楽しみ。

とても素敵な作品!
    久しぶりにこれは!ってなりました。

感情移入してしまって切なくなったり嬉しくなったり苦しくなったり…恋愛って、人を好きになるってこういうことなんだねって再確認したというか。

話の流れも、内容もすごく良くて、読み出したら止まらないってこういうことだなって思った。

この作品は絶対読んで損はないって言えます!

良かったです

この方の作品の中で1番好きです!
    主人公の女の子がとにかく可愛いのと先生もほんと素敵なんですよね。
    こんな風にお互いがお互いを好きになっていけたら理想だなぁって思える作品。

話の進むペースだったり流れだったりも良かったです。

完結していますがこの後2人がどんな風になっていったのかも知りたくなります。
    続編あったらいいなぁ

私にとっては遥か昔の青春なお話。
    ですが読んでいくうちに引き込まれてしまいました。
    無料で読める話数が多くて次がどんどん気になる話の展開でした。
    高校生にしては大人っぽすぎるでしょ、みたいな部分がたまに出てきたりはしますが読んでいくうちに多少麻痺?したのか最後には気にならなくなりました。笑
    もどかしいところも多々あるけれど高校生の恋愛らしくてそこもいいのかもです。

ネタバレ無し:全ての評価 121 - 126件目/全126件